Показано с 1 по 8 из 8
    ИП Тина
    Гость

Вопрос ИП не ведет деятельность - что сдавать?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
    Хочу зарегистрировать товарный знак. А сказали что необходимо стать хотя бы ИП... Т.е. необходимо стать ИП и не вести никакой деятельности. Подскажите какие документы мне придется сдавать и какие налоги платить!
    Буду ооочень признательна за любое инфо.
    В FAQ я такого ответа не нашла...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    Если стать ИП и не иметь объекта налогообложения (доходов, выручки и т.п.), то налоги платить не надо (возможно только авансовые платежи, которые потом вернут). Отчетность зависит от системы налогообложения. Если на упрощенной системе - то сдавать раз в квартал пустой отчет по единому налогу. Если по общей системе - то декларацию раз в год. Примерно вот так.

бяка
    ИП Тина, нельзя дублировать вопросы!Вам уже ответили и на форуме есть FAQ на сей счет.

Клерк Аватар для Инна_О
    Хочу зарегистрировать товарный знак.
    Я извиняюсь... но: Зачем? Я знаю много фирм, которые приобретя или зарегистрировав товарный знак дают пользоваться этим товарным знаком другим за деньги (коммерческая концессия называется) Тем и живут...
    А Вы пишите:
    не вести никакой деятельности.
    ЗАЧЕМ оно вам?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк Аватар для Женечка
    Инна_О, просто дело в том, что тованые знаки регистрируют только на ИП и юр.лица. У нас была ситуация, когда директор (он же учередитель) разработав товарный знак, не захотел его оставлять ООО. Поэтому в срочном порядке регистрировали ИП.

Клерк Аватар для Marina-assol'
    Не забудьте про фиксированные платежи в ПФ, их Вы платите независимо от того ведется у Вас деятельность или нет....

ИП Тина
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    ИП Тина, нельзя дублировать вопросы!Вам уже ответили и на форуме есть FAQ на сей счет.
    Мне дали ссылку на FAQ, но там я не нашла ответ на мой вопрос... А почему нельзя дублировать? Очень мне непонятен сей подход на форуме....

Модератор

moderatorial

ИП Тина, почитайте Правила форума. Дублирование сообщений запрещено. От количество сообщений качество ответов не улучшится, уверяю Вас.

Все ответы на Ваши вопросы есть в FAQ. Конкретная отчетность по системам налогообложения. Вплоть до статей Налогового кодекса, которые необходимо прочитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)