Приняли на работу студента заочника. Первая запись Принят в ООО (Наша фирма) на титулев строчке образование ничего. Теперь он получил диплом. Надоли мне сделать эапись на титуле или на корочке.
Приняли на работу студента заочника. Первая запись Принят в ООО (Наша фирма) на титулев строчке образование ничего. Теперь он получил диплом. Надоли мне сделать эапись на титуле или на корочке.
сделайтеНадоли мне сделать эапись на титуле или на корочке
Где сделать на корочке или титуле. И что писать если получено второе высшее.
ничегоесли получено второе высшее.
А надо писать на корочках запись сделана на основании диплома №....
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 2003 г. N 69
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК
Ссылка на реквизиты диплома на корочке не делается, на первой странице книжки в графе "Образование" напишите - н/высшее (или "высшее", если у него до получения этого диплома уже было высшее образование). Учтите, что если речь идет о получении ПЕРВОГО высшего оразования, то если на момент поступления в вашу фирму студент ещё не закончил полностью третий курс, нужно писать - среднее (профессиональное). Если уже перешёл на 4-ый - н/высшее. Запись об образовании "высшее" может быть произведена только по предъявлении диплома, который на момент трудоустройства (как я поняла, это не ваш случай) должен быть выдан вузом на руки. "Н/высшее" - на основании справки из вуза или студенческого билета. Но в трудовой книжке это никак не отражается.
Последний раз редактировалось Глафира; 28.06.2006 в 10:56.
Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...
Грузовик, может все его достижения отразить в личной карточке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)