Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Как заполнять заявление по НО?

Пожалуйста, помогите разобраться с заполнением заявления по НО.

1. Исполнительный орган у НО - Гендиректор. Где в п.2.1."Адрес..." ставить галочку: в графе "Постоянно действующего руководящего органа" или "Исполнительного или иного органа", я думаю, что в "исполнительном", а что подразумевается под "действующим руководящим органом"?

2. П.5 Заявления "Территориальная сфера деятельности общественного объединения". Заполнять ли эту графу, если у нас некоммерческое партнерство?

3. п.9. Сведения о заявителе. Я так понимаю, что заявителем в отличие от ООО может быть любое третье лицо по доверенности?

4. В законе о НО в ст.13.1. п.5 требования к документам, представляемым в рег.орган:
    пп.4) сведения об учредителях в двух экземплярах - это значит, что соответствующие листы заявления нужно предоставить по два экз. на каждого учредителя?
    пп.6) сведения об адресе постоянно действующего органа НО - какие сведения и документы должны представляться? информации в заявлении недостаточно.

5. ОКВЭД
    Подходит ли код ОКВЭД 91.1., 91.11. под деятельность некоммерческого партнерства?
    91.1 Деятельность коммерческих, предпринимательских и профессиональных организаций
    91.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских организаций
    Эта группировка включает:
    - деятельность организаций, интересы членов которых сосредоточены на обеспечении развития и процветания предприятий конкретной сферы деятельности, например торговли, сельского хозяйства и др., или на экономическом развитии и экономической обстановке конкретного географического района или административной единицы независимо от направления коммерческой деятельности.
    Основные виды предоставляемых услуг: распространение информации, представительство в государственных учреждениях, связи с общественностью и переговоры с профсоюзами. Включена деятельность торговых палат, союзов, гильдий и аналогичных организаций.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Люди, ау!

Кто-нибудь все-таки может ответить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)