Показано с 1 по 4 из 4
    kellena
    Гость

Осторожно нужны ли акты при реализации услуг по сопровождению инвестиционного проекта

Мы - соинвесторы в строительстве жилого дома. Проплачиваем инвесторам 1часть стоимости.На стадии строительства переуступаем свою долю 3 лицу (как юр, так и физ), но уже за уже большую сумму, чем проплатили изначально.2 часть стоимости жилья проплачивает уже 3 лицо. У нас возникает выручка от реализации услуг по сопровождению инвестиционного проекта, соответственно - НДС.
    ВОПРОС!!!!!
    1) Должны ли мы выписывать акты выполненных работ на эти услуги?
    2) Данные акты 3 лица никогда не подпишут, что делать????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    А кому вы эти услуги оказываете? Ведь не тем, кому переуступаете, тогда какое им дело до вашей реализации?

kellena
    Гость
    Услуги мы оказываем как раз 3 лицам (перепродаем уже оплаченную часть жилья).Меня волнует своя первичка: акты я выписала и подписала только собой, а физлицо Пупкин знать об этом не знает (он подписал только соглашение о замене лиц в инвестиционном договоре и проплатил деньги и все-больше его я не интересую).
    В итоге я имею: акты односторонне подписаные - НАРУШЕНИЕ?????

Клерк Аватар для Alenchik
    по хорошему должен быть двустронний конечно же для подтверждения суммы выручки, ибо как еще доказать, что действиетльно была реализация? Но, при проверке что будет-снимут выручку, пересчитают по рыночным ценам? Я думаю, вряд ли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)