Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Форма 14

1. Программист

Форма 14

До 17 июля необходимо сдать форму 14 за 1 полугодие.
    Текущий релиз конфигурации "Зарплата и Кары" не формирует его автоматически. Соотвественно, придется писать самому, т.к. мои расчетчики на отрез отказываются заполнять ее в ручную.

Ну собственно и вопрос - может кто-нибудь уже реализовывал данный отчет самостотельно и сможет поделиться ert-ой.

А может посоветуете, как можно получить данные для отчета штатными средствами (некий алгоритм действий)

Заранее благодарен

p.s. просто компанента "Расчет" мне пока не подвластна. Думаю будет сложновато начинать знакомство с ней, с написания глабального отчета
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для desna
    Приветствую, коллега, у меня та же проблема. Я так думаю что придется посидеть с этим отчетом. Сначала сделаю в Excel что-то вроде аналитических таблиц по группам должностей и по месяцам и соответственно по видам начислений. В 1:С можно сформировать свод начислений и удержаний за каждый месяц, также по группам должностей (придется правда людей предварительно поделить на группы и где-то отдельно их написать). Благо что людей у меня всего 14. Если у вас их много то очень вам сочувствую. Есть правда в программе возможность формирования отчетов произвольной формы, но я сама не додумаюсь. Если выцеплю программиста попрошу его сделать, тогда вам напишу.

3. Fosihas
    Гость
    Если у вас заполнен "Список шаблонов проводок" и соотвествующе расставлен по нужным справочникам, то сложностей не должно возникнуть.

4. Клерк Аватар для desna
    а причем здесь проводки? в 14 форме данные необходимо разнести в разрезе групп должностей и видам начислений. у меня допустим по всем видам начислений и должностям одна проводка (за исключением пособий за счет ФСС конечно.)

5. Fosihas
    Гость
    desna, потому что данный отчет формируется в том числе из проводок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)