Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Афина

Шашлыки, мангал и штрафы в г.Москве

Помогите разобраться!
    Вроде бы прямого запрета на использование мангала для приготовления шашлыка и т.п. нету. Моих друзей любимая всеми "экологическая милиция" "оштрафовывала" за это дело неоднократно.
    В законе о защите зеленых насаждений такая норма есть: “запрещено производить другие действия, способные причинить вред зеленым насаждениям” - от мангала, стоящего вдалеке от каких-либо насаждений врядли такой вред будет нанесен.
    Ничего не могу найти, что убедило бы, что огонь в мангале - это костер.. Да и определение костра тоже не могу найти...
    Просто собираемся вместе на пикничок, хочется быть во всеоружии)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Куся
    Вроде бы прямого запрета на использование мангала для приготовления шашлыка и т.п. нету
    а если +напитки (определенного градуса) = нарушение общественного порядка, которое припаяют...кстати, также нету должного определения "нарушение общественного порядка" (секс в парке тоже является нарушением общественного порядка)

3. Клерк
    С мангалом можно!
    Мы очень часто ходим на шашлыки в заповедную зону именно с мангалом. Там милиция очень часто бывает. Тех, кто огонь разводит в мангалах - не трогают.

4. Клерк Аватар для Афина
    Кусь, напитки определенного градуса - это нарушение запрета о распитии алкогольсодержащих напитков во всяких местах)) там все более менее четко - улицы, парки, скверы и т.д.)
    С мангалом можно!
    верю охотно!) хочется сделать вывод из НПА... хотя бы найти определение костра))))

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    исходя из всяких ППБ костер - источник открытого огня, как и факел, паяльная лампа, так что монгал к такому источнику тоже отнести можно
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)