Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Управляющая компания - что, где, когда?

Люди, кто может подсказать бедной девушке: Управляющая компания - что это? и гланое- ка кэто регистрируется?
    То есть регистрируем как обычное ООО, в названии указывем "Управляющая компания "Ромашка" и действуем в обычном порядке или нет? а в Уставе что в видах деятельности прописываем?
    и главное: что потом, как регистрировать то ООО, где выше упомянутая "УК "Ромашка" будет управляющей?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от chibisa
    Управляющая компания - что это? и гланое- ка кэто регистрируется?
    То есть регистрируем как обычное ООО, в названии указывем "Управляющая компания "Ромашка" и действуем в обычном порядке или нет? а в Уставе что в видах деятельности прописываем?
    и главное: что потом, как регистрировать то ООО, где выше упомянутая "УК "Ромашка" будет управляющей?
    В общем вы все верно написали, виды деятельности - там консультирование, чот ищщо, ни помню.
    ООО, в котором компания будет упр-й, регистрируем тож как обычно, с гд для начала.
    А вообще сходили бы в поиск, тему много раз обсуждали, в тч давали полезные сцылки, которые я вам не дам, так как леницца не надо, ищите.

3. Клерк
    спасибо, конечно, за совет по поводу моей лени ))
    А все-таки: была вчера в консультации 46, сказали, что адрес аправляемой менять на адрес управляющей не надо (это в ответ на все положительные изречения по этому вопросу, прочитанных мной на форуме).
    Вот теперь думаю, то ли в консультации опять ошиблись, то ли на форуме не в курсе последних изменений (хотя НПА мне так ни один в 46 не назвали. Читайте, мол, российское законодательство)

4. Юрист Аватар для Dinna
    А там и по законодательству ни хрена не поймешь...
    Я о новом ни о чем не слыхала, но могла и пропустить...
    ИМХО, фиг его знает, если б появилась новая официальная тз налоговой, вам бы на нее поди дали сцылку, а если не дали - официально их отношение остается прежним.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)