Люди, помогите! Извините, если уже была тема...
Может ли московское Общество открыть р/с в другом городе?
И что для этого нужно?
Люди, помогите! Извините, если уже была тема...
Может ли московское Общество открыть р/с в другом городе?
И что для этого нужно?
Московское - да, может.
Как правило, в тот город нужно приехать.
Тримм, правильно ли я поняла, что не нужно открывать там к.-н. филиал и т.д. Если у Вас был опыт, то как это происходит на практике расскажите? Если не сложно, конечно...Московское - да, может.
Как правило, в тот город нужно приехать.![]()
Опыт у меня такой, что я работаю на предприятии, имеющим счета в разных городах. Филиал не нужен.
Сообщение от Куся
звонишь в банк просишь прислать комплект документов. Собираешь комплект. выдаешь доверенность и отправляешь курьера в другой город)) все)))) никаких филиалов
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо за ответы. Последний вопрос: в те города ездили и директор и бухгалтер или достаточно банк. карточки? Или требования банка (открывающего счет) надо выполнять?Опыт у меня такой, что я работаю на предприятии, имеющим счета в разных городах. Филиал не нужен.
quote]звонишь в банк просишь прислать комплект документов. Собираешь комплект. выдаешь доверенность и отправляешь курьера в другой город)) все)))) никаких филиалов[/quote]sema, спасибо большое! (писала пост№6 в процессе твоего ответа, видимо)
Ну это смотря как банк избалован. Один по почте все возьмет и еще спасибо скажет, а в другой без вице-президента не приезжай.
Ясненько...благодарствую за оказанное вниманиеНу это смотря как банк избалован. Один по почте все возьмет и еще спасибо скажет, а в другой без вице-президента не приезжай.![]()
Тримм, по почте не выйдет если честно...заявления даты короче это проблема)))))) и представительтво по доверенности у нас никто не отменял)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)