Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк

у сотрудника украли доки

Подскажите, кто сталкивался.
    У нашего сотрудника из машины украли все доки по командировке (включая билеты) и ноутбук. Не фига было в машине все это оставлять, конечно. Но что теперь делать. С ноутбуком (казенным) понятно. А вот с авансовым отчетом по командировке?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    А вот с авансовым отчетом по командировке?
    то же, что и с ноутбуком

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Все средства выданные под отчет - за счёт сотрудника.....

Клерк Аватар для jul-2000
    Командировочное удостоверение можно восстановить. При утере билетов - насколько я помню, оплата проезжа по "жесткому тарифу". Проживание - тоже по минимальным нормам. Хоть что-то сотрудник получит.

>оплата проезжа по "жесткому тарифу". Проживание - тоже по минимальным нормам.
    На основании чего?

Аноним
    Гость
    что делать с ноутбуком? какие документы нужны?

Клерк
    Документы нужны на кражу из милиции.

БУХ_алтер
    Гость
    какие документы нужны?
    для списания и удержания?

Аноним
    Гость
    ноутбук был украден из офиса... милиция приезжала: обещала найти

Клерк
    Спасибо. Минимальные нормы - это все понятно.
    Документы из милиции скажу, чтобы взял.

БУХ_алтер
    Гость
    У нашего сотрудника из машины украли все доки по командировке (включая билеты) и ноутбук
    и вдруг
    ноутбук был украден из офиса
    ???

Аноним
    Гость
    )))))))))))) нет, это другой случай (такое тоже бывает)

украли ноутбук из офиса что делать? как его списать и какие оправдательные бумаги нужны?

БУХ_алтер
    Гость
    и какие оправдательные бумаги нужны?
    от ментов надо бумагу

Аноним
    Гость
    как списать-то? проводки и проч. Как отразить грамотно в учете?
    спасибо

Клерк
    Не просто бумагу. Надо получить либо отказ в возбуждении дела, либо постановление о закрытии дела. А до тех пор пусть висит недостатча на сотруднике.

Клерк
    Дорогой БУХ алтер, здесь нет противоречия, посмотрите на авторов. У нашего сотрудника украли доки и ноут около дома, где он живет, из багажника машины, как он говорит. Сейчас звонила ему, он оказывается в милицию не обращался. Говорит мне: я еще над этим не работал, а обокрали на прошлой неделе. Фигею просто. Вообще парень странноватый. За месяц: 1)разбил казенную новую машину (виноват не он); 2) в этой самой командировке не вышел на работу, все стояли на ушах, вызванивали его из Москвы, потом сказал, что проспал (горничная говорит, что в номере грохотала музыка), 3) приехав в Москву, опять исчез, телефон не доступен, родственники говорят - на работе. Появился, сообщил о краже.
    А вообще парень очень приличный и доки мне сдавал в самом аккуратном виде. Я его всем нашим "дедам" в пример ставила.

Клерк
    С проводками я уж как-нибудь соображу, кого это еще интересует, напишу проводки.
    Всем большое спасибо. Насчет ментов я не знала (про постановление).

>А вообще парень очень приличный и доки мне сдавал в самом аккуратном виде. Я его всем нашим "дедам" в пример ставила.
    А у нас все "с виду приличные", но вот где гарантия что он Ваш ноут не толкнул?

Клерк
    Никакой гарантии, конечно, нет (что не толкнул). Да, еще за этот месяц приходит запрос о его доходах от его бывшей жены. Вот бедняга, ведь ему чуть больше 20, а уже вторая жена и дети у каждой. А зарплаты у нас белые и большие. Прошу прощения за офф-топ.

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от QCK
    Да, еще за этот месяц приходит запрос о его доходах от его бывшей жены.
    Насколько я знаю, ни бывшая ни настоящая жена не имеют право запрашивать такие сведения. Вернее, запрашивать -то могут сколько угодно, а вот информацию давать фирма-работодатель имеет право только уполномоченным на то органам. Например, правоохранительным.

Клерк
    Насколько я знаю, ни бывшая ни настоящая жена не имеют право запрашивать такие сведения. Вернее, запрашивать -то могут сколько угодно, а вот информацию давать фирма-работодатель имеет право только уполномоченным на то органам. Например, правоохранительным
    Да все правильно. Но все прошло мимо меня. Секретарша попросила меня озвучить его зарплату для справки (они часто мимо меня делают справки в разные инстанции - проверяет офис-менеджер). Я озвучила.
    Выяснилось потом, что позвонила некая Наташа, попросила справку о его доходах, офис-менеджер позвонила этому Сергею, а до него то ли не дошло, то ли действительно он выпивает и не соображал, но он сказал делать справку.
    Вчера влетает ко мне в кабинет: справку делали? Я говорю - секретарша делала, а в чем проблема-то. Он говорит, да это моя бывшая жена. И на лице было написано: блин, что ж я наделал-то. Я к офис-менеджеру. Она говорит, что он был согласен. Короче, я уже офигела конкретно из-за этого сотрудника.
    Кстати наша бухгалтерша-кассирша, дама за 60, суперстрогая, сразу сказала - взыскать все и еще "пьет".
    Но я никогда не верю, пока своими глазами не увижу. И не верю, что ноут толкнул.
    Последний раз редактировалось QCK; 27.06.2006 в 17:50.

>я никогда не верю, пока своими глазами не увижу
    Это и не увидеть. Т.к. пока машины времени не придумали и не сделали.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)