Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Перерегистрация точки с ИП на ИП

Коллеги, подскажите, пожалуйста! Спросил у меня ИП, а я то "спец", потерялась. Он хочет после кого-то купить место с торговым оборудованием в продуктовом магазине. На этом пятачке был и будет прокат двд и в/кассет. Сейчас нужно еще раз проходить ему инстанции типа: пожарники, санэпидем, художники? Или пред. владельцы все оставляют (без изменений), и получить нужно только постановление на открытие торговой точки?
    Поделиться с друзьями
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

2. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Извините, а художники - это что за орган? По идее нужно пройти все инстанции, так как заключение выдаётся на конкретное место и конкретному предпринимателю, а так как меняется собственник, то естественно и разрешения нужно будет получать на нового ИП Что касается постановления на открытие точки, то по моему мнению испрашивать разрешения не требуется
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

3. Клерк
    Извините, а художники - это что за орган?
    это такие люди, которые сидят в архитектуре , которые за денежки рисут план торговой точки и сами же его заверяют.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Zайка
    это такие люди, которые сидят в архитектуре , которые за денежки рисут план торговой точки и сами же его заверяют.
    Было около 30 магазинов, в т.ч. торговали ДВД и проч.. Также аренда, в т.ч. в супермаркетах типа "Перекресток". Про "художников" слышу впервые.
    Роспотребнадзор (Санэпидем), пожарных, действительно нужно заново. Пусть прежние передадут всю документацию, скорее всего, поможет в переоформлении.

5. Клерк
    А что за такая "программа производственного контроля"?, которая должна быть на всех торговых точках?

6. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Цитата Сообщение от Zайка
    А что за такая "программа производственного контроля"?, которая должна быть на всех торговых точках?
    Больше похоже на то, что администрация вашего города напридумывала разных инстанций, чтоб у Вас желание пропало бизнесом заниматься. Насчёт архитекторов - эт супер, нехило с Вас стригут деньги, не понимаю вообще каким боком архитектура относится к открытию торговой точки
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)