Привет всем! Отвечаю на все посты сразу, мое начальство в количестве 2-человек имело 3-го компаньена в доле. По каким-то причинам этот третий хотел выйти из игры (забрать свою долю). Вот он и посоветывал новую фирму, сказал, что там за услуги ничего не берут. Меня в это время не было в Москве, по возвращению поставили перед фактом : деньги переводим фирме "А", спорить с хозяевами бесполезно, я их туда и забабахала. Фирма кстати реальной оказалась. В принципе этот их компаньен и эту фирму подставил. Он к ней никакого отношения не имеет. А потом все и прояснилось, третий компаньен свое забрал, да еще и чужое прихватил. Сегодня вышли на нужных людей, они предложили устроить "маски-шоу", но только как исключительную меру. Обращались в юр. консультацию, все будут думать над ситуацией до понедельника. А пока предложили спать спокойно, а я на начальство смотреть не могу, взбледнули и похудели. В следующий раз думать будут : скупой платит дважды. И не ругайте меня, а лучше поддержите.

Как и не получится дать совет, что в таком случае делать. Это ж надо хорошо представлять взаимоотношения как с поставщиком, решившим работать через номинальную фирму, так и внутри Вашего коллектива, поскольку Вы бурю раздули... скорее из ничего.