Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Предложили работу

Предложили работу глав.бухом, со свободным графиком работы. ВЭД, импорт и экспорт. З/П смешная - 300 у.е. Опыта в этом деле (ВЭД) - никакого.Работаю себе тихо-мирно в своем МП, никого не трогаю, з/п устраивает. А тут такое. Я еще только думаю. Почитала законы, бераторы, все понятно, настроение оптимистичное. Как влезла в клерк, как почитала - поджилки затряслись.Хочется повысить свой уровень,только из-за этого я бы согласилась на эту работу, но теперь уже страшно.Может что посоветуете, а?
    Так хочется поддержки. А я одна.
    Поделиться с друзьями
    Николетта

2. Клерк
    Ну вот, почитали Клерк, и поджилки затряслись ( Посмотрите, сколько здесь консультантов! Не бойтесь, Вам помогут! Сегодня на 300 пошли, а завтра будете таким спейцом, что пойдете на 1300! Удачи!
    С уважением, Елена.

3. Клерк
    Николетта
    Не робейте оно окупится. Я фактически за те же деньги проработал 1/2 года, теперь ухожу на лучшие.

4. Клерк
    Спасибо за поддержку
    С уважением
    Николетта

5. Аноним
    Гость
    Николетта глупо

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Николетта слишком маленькая зарплата. Это настораживает.
    Демидова Татьяна

7. Клерк Аватар для Анютины глазки
    Непонятно, как можно импорт и экспорт свободным графиком? Должно быть много работы.
    Для свободного графика з/пл как раз нормальная, хотя, смотря насколько он свободный.

8. КЛариса
    Гость
    А 300 долл. это работа то в Москве?

9. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Николетта, то что Вам помогут это точно. А вот на счёт зарплаты решать Вам.
    Элина

10. Клерк Аватар для Олька
    Николетта, позволю себе дать Вам совет: не подписывайтесь сразу под зар.платой. В москве очень много хитрых и наглых работодателей - хотят платить мало, о работу будут требовать значительно больше. Сналача посмотрите на объем работы и документов. Да, для совместительства наормальная зар.плата. Но может так оказаться, что будуту там сидеть от зари до зари. Будьте внимательны, но и бояться нечего. Под лежачего лейтенанта коньяк не течет.

11. Клерк
    Со всеми вами согласна полностью. КЛариса Да, именно в Москве. Со слов работодателя, обороты крупные, но буквально несколько раз в месяц. З/П мизерная, учитывая то что у них помимо главного бухгалтера еще 3 бухгалтера, вообще непонятно, какая же з/п у них.
    А вообще, эта тема потеряла актуальность. Т.к. я все таки отказалась. Если вам интересно, объясню почему.
    Помимо маленькой з/п, учитывая их обороты, насторожило вот что:
    Когда я изьявила желание посмотреть их учредительные документы и отчетность, мне отказали под нелепым предлогом.
    Что-то типа, когда буду работать все увижу и разберусь. Я же, могла дать какой то ответ, только ознакомившись с необходимыми документами. С невинной улыбкой, директор сказал, что надо будет разобраться в бух. учете (я так поняла что надо будет его еще и восстанавливать), т.к. предыдущий глав.бух. вел его кое как. Задолженности по налогам большие. Потому что главбух просто ЗАБЫЛА их вовремя уплатить. И еще кое какие моменты. Я отказалась. Но все же гложет мысль, а не зря ли... Вот опять читаю про ВЭД кажется ничего сложного. Да, опыт мне не помешал бы.
    Николетта

12. КЛариса
    Гость
    Николетта
    Подумайте о том, что все, что не делается - всё к лучшему! Вы ещё найдете хорошую. интересную работу и наберетесь опыта :-)))

13. Клерк Аватар для Игорь Сп
    Воспользуюсь темой... А как для Москвы 1500 на позиции главбуха?... Интересно услышать мнения........

14. киник Аватар для stas®
    зависит от масштаба, от штата, от условий. В принципе, на такой оклад уже можно найти опытного человека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)