Подскажите пожалуйста, может ли быть человек, у которого есть только заграничный россиский паспорт быть учредителем юридического лица.
Общегражданский паспорт у лица отсутствует, постоянная регистрация тоже.
Спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста, может ли быть человек, у которого есть только заграничный россиский паспорт быть учредителем юридического лица.
Общегражданский паспорт у лица отсутствует, постоянная регистрация тоже.
Спасибо!!!!
а он тогда пардо гражданин какого государства?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Он гражданин Российской Федерации, раз у него заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
Хоть кто-то знает, СРОЧНО НАДО!!!!!
о, пропустила эту фразу когда читала...=)) раз он гражданин РФ - значит должон иметь паспорт гражданина РФ. А если будет в уч доках данные на загрнапаспорт - то скорей всего откажут...потом как вы 11001 заполнять в графе сведения о заявителе?
Так что ИМХО - не может.
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка значит по твойму в 11001 форме нельзя прописать в качесте удостоверения личности данные заграничного паспорта?
ИМХО можно.
А у вас была практика???????
Практики по Российским гражданам конечно небыло, но часто прописываем данные заграничного паспорт (не иностранного) иностранных лиц (в том числе более часто граждан СНГ).
У меня во времена МРП были подобные случаи, все проходило, причем приходилось писать его заграничную прописку.В 46 ГНИ такого еще не подавал, но не вижу проблемы. Ведь делаем же мы учредителями иностранцев и ничего.
Я тоже думаю, что не прокатит. Пару лет назад в территориальной налоговой у нас вообще отказались принимать документы, где были данные заграничного паспорта. Правда это не показатель, но все же.
Кроме того, обязательно будут проблемы с заверением подписи. Позиция нотариусов, насколько я знаю непреклонна: личность обратившегося за совершением нотариального действия удостоверяется ТОЛЬКО ПО ОБЩЕГРАЖДАНСКОМУ ПАСПОРТУ.
Если же человек не является заявителем, то все равно я бы рисковать не стала, цена попытки при первичке слишком дорога.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Ага... вы первый уровень сначала попробуйте пройти...Кроме того, обязательно будут проблемы с заверением подписи.
А наложка зарегила бы... ИМХО...
В их проге есть позиция "заграничный паспорт"
По крайней мере раньше была
God Save The Queen
Насколько я понимаю, у граждан РФ, постоянно проживающих за рубежом, в принципе нет внутреннего паспорта, только заграничный.
Странно что у Вас с этим возникают проблемы.Сообщение от Dima77
есть утвержденный справочник где документ "Загранпаспорт гражданина Российской Федерации" является документом, удостоверяющим личность как у заявителя, так и у всех физ.лиц ЮЛСообщение от Dima77
Соучредителем быть может, как нерезидент РФ. Заявителем не может, так как на территории РФ загран паспорт для граждан РФ не является документом удостоверяющим личность
Так кто-нибудь решил аналогичную проблему???? соощите плиииз. нужно срочно делать документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)