у меня спорная ситуация.
сотрудника назначают ген.директором, но при этом делают приказ о Назначении, Решение о назначении....а как же тогда перевод?
может стоит уволить с предыдущей должности человека в порядке перевода на должносить ген.дира?!![]()
у меня спорная ситуация.
сотрудника назначают ген.директором, но при этом делают приказ о Назначении, Решение о назначении....а как же тогда перевод?
может стоит уволить с предыдущей должности человека в порядке перевода на должносить ген.дира?!![]()
По-моему, не надо увольнять....Делайте перевод. Просто должность такая.....
![]()
Генеральный директор - самый важный работник компании, поэтому для его назначения в соответствии с Уставом Вашей компании необходимо Решение учредителя или Протокол собрания участников, оформляйте переводом на должность
Марина, уже есть решение учредителя и также приказ но не на перевод а на НАЗНАЧЕНИЕ!кстате, приказ в свободной форме!может он может сойти как перевод? и теперь остается сделать только доп.соглашение?Сообщение от Марина Плотникова
ВиРамб, Сойдет....Делайте соглашение....![]()
А КТО ДОЛЖЕН ДОП.СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСАТЬ?
обычно от лица Ген.директора...а тут КАК???????![]()
ВиРамб, В таких случаях у нас подписывает уполномоченный (т.е. с правом подписи) зам.генерального.....![]()
а его нет-зама!Сообщение от голова
если старый ген.дир.будет подписывать-это похоже на обсурд, наверное,
а если учредитель- ведь именно он назначает ген.директоров?!
Скажите, а что же в этом случае писать в трудовой книжке (я имею ввиду "основание") - решение учредителя, приказ о назначении в должности или приказ на перевод?
И что делать, если есть только решение учредителя?
надо сделать приказ о переводе на основании решенияесли есть только решение учредителя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)