Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проезд

1. Iivanov
    Гость

Эврика Проезд

Олачивается ли проезд к месту отдыха и обратно судей в отставке, ели да то с какой статьи?
    Поделиться с друзьями

2. ДмитрийВМ
    Гость
    Да, оплачивается. подстатья 263

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ДмитрийВМ
    Да, оплачивается.
    На основании чего?

4. ДмитрийВМ
    Гость
    п.п.1,4 ст.41.4 федерельного закона от 17.1.92г. №2202-1

5. ДмитрийВМ
    Гость
    прошу прощения - это касается покурорских работников. В части обеспечения судей следует руководствоваться п.п.1,4 ст.15, п.2 ст.19 фед.закона от 26.6.92г. №3132-1

6. Клерк
    ДмитрийВМ, в вопросе автора ветки говорится о судье в отставке. Ни указанные статьи Закона, ни инструкция о порядке выплаты пожизненного содержания, ни Постановление 4994-1 таких норм не содержат.
    Судье в отставке подлежит оплате лишь проезд в общественном транспорте городского, пригородного и местного сообщений.

7. ДмитрийВМ
    Гость
    до недавнего времени, один из подведомственных получателей осуществлял финансовое обеспечение суда, так вот, не вдаваясь в подробности (ссылку я привел уже ранее) скажу, что наделение судей, находящихся в отставке пожизненным статусом судьи предоставляет ему право на получение льгот, гарантий и компенсации, в т.ч. и стоимости проезда, которым пользуются судья, исполняющий обязанности по своей должности. Так что это практическое решение, а не разрешенная теоретическая задача.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ДмитрийВМ
    ... Так что это практическое решение, ...
    Сильный "аргумент".
    ДмитрийВМ, о том, как это платится практически, я знаю... суд есть среди клиентов.

9. ДмитрийВМ
    Гость
    Тогда бы Вы вполне могли ознакомиться с решениями, по которым выплачиваются эти суммы, а они, если Вы не забыли выносятся именем Российсской Федерации. И пусть у нас и не прецедентное право, но это практика применения закона. И на мой взгляд Вы вычитываете лишь удобные для Вас положения нормативных актов. наделение судей в отставке пожизненным статусом судьи уже априори, даже, если бы это и не было напрямую указано в ФЗ, дает им право на те же льготы и компенсации. И ни один суд, никогда не откажет в оплате стоимости проезда, именно на основании приведенных мною статей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)