Показано с 1 по 10 из 10
  1. Elena111
    Гость

Помогите Изменения в составе учредителей

Произошли изменения в составе учредителей (был 1, стало 2).
    В какой срок нужно подать эти сведения в ИФНС?
    Подается заявление форма Р13001, Р14001, в 1 экземпляре, правильно? Или что-то еще?
    Меня смущает вот что: новый устав с изменениями и все остальные док-ты (протокол собрания и т.д.) от 29 апреля, в заявлениях подпись учредителя заверена нотариусом 18 мая, а мне эти документы пришли только что (учредитель в другом городе).
    Подскажите, плз...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сроков нет, можете сдавать дело, только лично гена, или по почте или в ящик.

3. Elena111
    Гость
    А если документы отнесу я (бухгалтер), ведь, подпись руководителя заверена нотариально? Или уже прошел срок (подпись заверена 18.05.06)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от NTaL
    сроков нет, можете сдавать дело, только лично гена, или по почте или в ящик.
    читайте внимательно.

5. Elena111
    Гость
    NTaL, спасибо боьшое!
    Но все-таки, если гена сам не может сдать эти документы, какие еще вариенты есть? Послать почтой? Заказный письмом?
    А я почему не могу сдать, если доверенность есть?

6. Клерк
    1 (наиболее лучший вариант). Отправить по почте ценным письмом с описью вложения с обратным уведомлением о вручении.
    2. кинуть доки в ящик, находящийся в 46 МИ ФНС.

Сдача дел по доверенности в 46 МИ ФНС отменена с января 2006 года, за исключением ИП.

7. Elena111
    Гость

Хех

NTaL, огромное спасибо!!!

8. Аноним
    Гость
    "Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего, соответственно, нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона." (ст.5 п.5 129-фз)
    Так что вам прейдется переписывать протокол и заявление , а если будете так подавать попадете на щтраф

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    "Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего, соответственно, нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона." (ст.5 п.5 129-фз)
    Так что вам прейдется переписывать протокол и заявление , а если будете так подавать попадете на щтраф

Да иди ты. Тьфу на тебя....Брось эту лабуду.

10. Аноним
    Гость
    Ты недооцениваешь налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)