Показано с 1 по 10 из 10
    Elena111
    Гость

Помогите Изменения в составе учредителей

Произошли изменения в составе учредителей (был 1, стало 2).
    В какой срок нужно подать эти сведения в ИФНС?
    Подается заявление форма Р13001, Р14001, в 1 экземпляре, правильно? Или что-то еще?
    Меня смущает вот что: новый устав с изменениями и все остальные док-ты (протокол собрания и т.д.) от 29 апреля, в заявлениях подпись учредителя заверена нотариусом 18 мая, а мне эти документы пришли только что (учредитель в другом городе).
    Подскажите, плз...
    Поделиться с друзьями

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    сроков нет, можете сдавать дело, только лично гена, или по почте или в ящик.

Elena111
    Гость
    А если документы отнесу я (бухгалтер), ведь, подпись руководителя заверена нотариально? Или уже прошел срок (подпись заверена 18.05.06)

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от NTaL
    сроков нет, можете сдавать дело, только лично гена, или по почте или в ящик.
    читайте внимательно.

Elena111
    Гость
    NTaL, спасибо боьшое!
    Но все-таки, если гена сам не может сдать эти документы, какие еще вариенты есть? Послать почтой? Заказный письмом?
    А я почему не могу сдать, если доверенность есть?

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    1 (наиболее лучший вариант). Отправить по почте ценным письмом с описью вложения с обратным уведомлением о вручении.
    2. кинуть доки в ящик, находящийся в 46 МИ ФНС.

Сдача дел по доверенности в 46 МИ ФНС отменена с января 2006 года, за исключением ИП.

Elena111
    Гость

Хех

NTaL, огромное спасибо!!!

Аноним
    Гость
    "Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего, соответственно, нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона." (ст.5 п.5 129-фз)
    Так что вам прейдется переписывать протокол и заявление , а если будете так подавать попадете на щтраф

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    "Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего, соответственно, нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона." (ст.5 п.5 129-фз)
    Так что вам прейдется переписывать протокол и заявление , а если будете так подавать попадете на щтраф

Да иди ты. Тьфу на тебя....Брось эту лабуду.

Аноним
    Гость
    Ты недооцениваешь налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)