Показано с 1 по 5 из 5
  1. Работающая мамочка

Больничный и отпуск

Если больничный по беременности выписан в дату, когда сотрудница была в отпуске, как его заводить? Отпуск уже оплачен в мае, больничный с мая, но заводить буду в июне, отпуск уже выплачен. Мне заводить его с реальной даты, а комп сам подвинет даты и пересчитает, или я сама как-то должна что-то высчитать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я вижу 2 пути - (больничные как положено, я про отпуск) - 1. Оставить как есть, т.е перепровести отпуск с той же суммой, но со сдвигом на один день (т.е после больничного чел. имеет отгул).... 2. Пересчитать отпуск на 1 день меньше и зачесть сумму в счет оплаты б/л.

3. Работающая мамочка
    спасибо, тема закрыта

4. Хна
    Гость
    Подскажите пожалуйсто! У меня такая ситуация: Работник с июля по 7.08.2006 г. находился в отпуске. Во время отпуска заболел( больничный лист с 01.08.2006- по 16.08.2006 г.) В июле были начислены отпускные. Больничные насляют исходя из последних 12 месяцев работы. Как быть с июлем - если были начислены отпускные?

5. Клерк
    Т.к. больничный будет рассчитан по июль включительно, то нужно кол-во дней отпуска и его сумму, приходящуюся на июль, просто выкинуть из расчета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)