Предлогают ипотечный кредит на30 лет,на преобретение частного дома.Могули я этот дом продать раньше чем выплочу кредит и что может быть ,если я несмогувыплачивать кредит?
Предлогают ипотечный кредит на30 лет,на преобретение частного дома.Могули я этот дом продать раньше чем выплочу кредит и что может быть ,если я несмогувыплачивать кредит?
Последний раз редактировалось Александр777; 29.06.2006 в 12:58.
По общему правилу с согласия залогодержателя, а так зависит от того, что в договоре, мб только уведомление и тп.Сообщение от Александр777
Гл. 9 ФЗ "Об ипотеке"Сообщение от Александр777
А если проще - продадут ваш домик, и усе.
Читайте закон Об ипотеке № 102 ФЗ.
ИМХО 1-й вопрос нет
2-ой вопрос приобретенную недвижимость продадут, а Вам вернут уже выплаченные средства за вычетом процентов кредитной организации
Сам читай. Первый вопрос - да, но с согласия залогодержателя.Сообщение от Констаннтин1
Не обязательно, если в договоре прописано иное.Сообщение от Аноним
Надо не только читать, но и читать ВНИМАТЕЛЬНО.
Уважаемый Аноним мы с Вами на брудершафт не пили?
Я думаю нет. Постарайтесь свои познания выражать в более вежливой форме.
Я сначала предложил Александру прочитать закон. А затем высказал свое мнение. Полностью его ситуации я не знаю, так что не судите меня строго. Волнуюсь, что упал в Ваших глазах уважаемый Аноним![]()
Угу. "Если в договоре не прописано иное" и "с согласия залогодержателя" - сильно отличаются?Сообщение от Dinna
Нет. Но кто-то из нас правила форума явно не читал....Сообщение от Констаннтин1
Кстати. А кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда залогодатель дал согласие физику на отчуждение заложенного имущества?
А в чем проблема? Если я исправно плачу ипотечный кредит, но хочу улучшить свои жилищные условия, я могу договориться с банком о продаже под его контролем имеющейся квартиры, погашении старого кредита и покупке по ипотеке новой квартиры.Сообщение от Констаннтин1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)