Подскажите, я беру нал из банка на зарплату, немного больше, чем надо.лимита нет. Я выдаю эту небольшую сумму, оставшуюся от зп, в подотчет на почтовые расходы и трачу на почтовые расходы
может банк прикапаться к этому?
Подскажите, я беру нал из банка на зарплату, немного больше, чем надо.лимита нет. Я выдаю эту небольшую сумму, оставшуюся от зп, в подотчет на почтовые расходы и трачу на почтовые расходы
может банк прикапаться к этому?
к чему конкретно?может банк прикапаться к этому?
кк чему конкретно?Нецелевое использование
БУХ_алтер, хвати издеваться!Где нецелевое?
-Где нецелевое?-нал из банка на зарплатуи трачу на почтовые расходы

Никогда неприкапывался. Да и что если и прикапаетсяШтрафов за это нет.
Добавлю - прикопается - меняйте банк
Аналогичный вопрос: взяли деньги на хоз.расходы, надо срочно выдать расчет увольняющемуся товарищу, можно из этих денег выдать?
Лампочка, сейчас Над.К ответит. Она все знает, я боюсь ошибиться, но пмсм можно
НДФЛ перечислите и выплачивайте.надо срочно выдать расчет увольняющемуся товарищу, можно из этих денег выдать?
НДФЛ можно и потомНДФЛ перечислите
НДФЛ можно и потом![]()
НДФЛ мы в прошлом месяце лишний переплатили, так что, думаю, не страшно. Просто он уволился 19 июня, хочу днем увольнения выдать ему зарплату, чтоб он был здоров. А подотчетник тогда подождет.
Спасибо!![]()
За снятие наличных на зар.плату и прочие цели- разные проценты. (у нас к примеру). Думаю максимум что возможно- пересчитают.
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Tigra_buh, думаете будут связываться из-за?немного больше
А как он узнает? Отчеты по фонду потребления давно канули в Лету... И эти символы в чеке уже давно стали анахронизмом...Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)