Можно ли в решении участника о смене генерального директора не прописывать паспортные данные участника?
и какой лучше писать текст?
что старый уволен, а новый назначен?
Можно ли в решении участника о смене генерального директора не прописывать паспортные данные участника?
и какой лучше писать текст?
что старый уволен, а новый назначен?
Не обязательно писать п/д.
Что писать в решении? - снять с должности Геныча такого то, на основании личного заявления от _ ________ ____ г.
- Назначить на должность Геныча такого то.
- зарегистрировать изменения в соответствии с действующим законодательством РФ.
Если единственный участник, то лучше прописывать паспортные данные.
1. Освободить от занимаемой должности Генерального директора Общества с число
2. Избрать на должность Генерального директора с число
Пардон, что то я ступил, я подумал насчет геныча![]()
А п/д участника пропичывать обязательно.![]()
Просто п/д старые у участника. а если не пропишу - отказ?
![]()
все возможно
Natliy Вы всетаки решили в уч доках не прописывать паспортные данные участника...![]()
Если единственный участник, то паспортные данные обязательно прописывать в учредительных документах общества.
Maxlok а можешь этот факт подтвердить?
жаль конечно....генерального не будет 3 недели. а у участника старые паспортные данные, блин.
придется ждать. а потом еще и смена генерального. он меня съест))
а можно сразу поменять паспортные данные участника и поменять генерального директора?
Если у гены не менялись п/д то можно и так.
успокоили Вы меня. спасибо. когда приедет ген. дир. тогда все одним разом и сделаю.
у генерального действующие паспортные данные.
менять буду у участника., п/д которого сразу же укажу в решени о смене генерального. был бы еще хотя бы день, успела бы. ан нет...жаль.
Maxlok,С дуба рухнул ?Если единственный участник, то паспортные данные обязательно прописывать в учредительных документах общества.![]()
God Save The Queen
вообще-то я про решение участника спрашивала. а в уч.док-тах лучше прописать, все же, я думаю.
пральна... что бы потом гемморой заработать в случае смены этих паспортных данныхв уч.док-тах лучше прописать
God Save The Queen
согласна. но они у нас уже указаны. просто представить тогда изменения пункта устава, где их уже нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)