Показано с 1 по 7 из 7

Тема: УСН и НДС

1. Клерк

Помогите УСН и НДС

Поскажите , кто с этим сталкивался.
    Фирма на упрощенке.Но нам оплачивались услуги и клиенты писали в платежке НДс в том числе?
    Что делать? Мы потеряли право на УСН? или нам надо запалтить НДС по оплаченым нам платежам? А можно к вычету брать НДС , который мы тоже поставщикам платили за услуги ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Если Вы этим клиентам не выставляли счет-фактуры с выделенным НДС, то достаточно просто попросить у них письма с уточнением назначения платежа.

3. Клерк
    Фирмой 2,5 года никто не занимлся. Я востанавливаю все.Взяла в банке выписки.Врятли клиенты будут писать письма. мне и счета ( которые им отправляли) надо будет востановить.Я думаю сделать их без НДС.Покатит для налоговой? А объяснительную написать , что клиенты сами не посмотрели , а счета то правильно , без НДС?

4. Клерк Аватар для Панта
    АФНФИСА, а документы, подписанные со стороны клиентов, у Вас есть? накладные, акты?

5. Клерк
    Нет.Только выписки и платжки из банка.Счета я им высталю, на сф не надо печать. пот тока ТТН.

6. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, мы на УСН, мы выставили счет-фактуру с НДС, нам заплатили тоже с НДС, мы этот НДС заплатили в бюджет сразу после поступления денег, нужно ли сдавать декларацию по НДС, я что то совсем запуталась.

7. Клерк Аватар для Инна_О
    нужно ли сдавать декларацию по НДС
    нужно
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)