Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Срочно

LISOK
    Гость

Срочно

Добрый день. Не могли бы Вы мне помочь. Я уволилась. Но мне не дают зарплату. Веддомости я не пописывала ни одной за этот год. Что можно сделать в этом случае, чтобы добиться получения заработной платы?
    Поделиться с друзьями

legal expert Аватар для Pома
    з/п белая?

LISOK
    Гость
    Конечно нет. Поэтому ее и не дали. Но по ведомостям, которые я не подписывала и абсолютно все забрала домой как раз получается сумма зарплаты за июнь

LISOK
    Гость
    Хотела написать предисковое и попробовать урегулировать мирным путем. Но нигде не могу найти не образца. Если у кого-то есть - пришлите.

Клерк
    еСЛИ ЗАРПЛАТА НЕ БЕЛАЯ - ВРЯД ЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.
    дРУГИЕ МНЕНИЯ ЕСТЬ?????

Клерк

З/п

Ну если Вас удовлетворит сумма по белой з/п за весь год-можете подать заявление в трудовую инспекцию, они пришлют человечка-который напишет акт, что по результатам проверки выявлено...невыплата з/платы...и т.п.На моей практике работодатель быстренько отдавал всю сумму.А если нет-суд.
    Только ведомости Вы зачем домой забрали?Вы , наверное, не одна з/п на предприятии получали? Вы -главбух?Ведь за год все начисленные Вам суммы и так должны фигурировать в отчетах.Трудовой договор(контракт) есть?Копия приказа о приеме на работу?Запись в трудовой книжке?Для трудовой инспекции этого-более чем достаточно.

Клерк
    пригрозить настучать в налоговую, в трудовую инспекцию, сказать, что есть свидетели получения зарплаты в реальном размере (при удачной ситуации), претензию написать не лишнее, однако до суда вряд ли стоит дело доводить

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Если учесть, что, скорее всего Вы работали там главбухом или бухом на зарплате, то обращение куда-либо подставит именно Вас.
    Попробуйте договориться мирным путем.
    Демидова Татьяна

LISOK, город какой?

LISOK
    Гость
    Москва

ну если не бух., то конечно в трудовую инспекцию письмо и работодателю копию, а потом ему еще намекнуть что это только первый шаг, но это уже не в правовом поле,

Клерк
    какой сумашедший будет кидать своего бухгалтера на зарплате, у бухгалтера как раз масса возможностей испортить жизнь такому рисковому работатателю

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Pavluk, у работодателя тоже масса возможностей испортить жизнь бухгалтеру. Рассказывать не буду, дабы недобросовестные этим не воспользовались, но прежде чем куда-то идти, стоит подумать, а не аукнется ли. Почитать судебную практику про бухгалтеров
    Демидова Татьяна

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    LISOK, если Вы бухгалтер, то как могли проводить ведомости без подписей. Нужно было на депонент. И касса у Вас тогда не сходится...Возможно превышение лимита и т.п.
    Так что палка о двух концах.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)