Добрый день. Не могли бы Вы мне помочь. Я уволилась. Но мне не дают зарплату. Веддомости я не пописывала ни одной за этот год. Что можно сделать в этом случае, чтобы добиться получения заработной платы?
Добрый день. Не могли бы Вы мне помочь. Я уволилась. Но мне не дают зарплату. Веддомости я не пописывала ни одной за этот год. Что можно сделать в этом случае, чтобы добиться получения заработной платы?
Конечно нет. Поэтому ее и не дали. Но по ведомостям, которые я не подписывала и абсолютно все забрала домой как раз получается сумма зарплаты за июнь
Хотела написать предисковое и попробовать урегулировать мирным путем. Но нигде не могу найти не образца. Если у кого-то есть - пришлите.
еСЛИ ЗАРПЛАТА НЕ БЕЛАЯ - ВРЯД ЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.
дРУГИЕ МНЕНИЯ ЕСТЬ?????![]()
Ну если Вас удовлетворит сумма по белой з/п за весь год-можете подать заявление в трудовую инспекцию, они пришлют человечка-который напишет акт, что по результатам проверки выявлено...невыплата з/платы...и т.п.На моей практике работодатель быстренько отдавал всю сумму.А если нет-суд.
Только ведомости Вы зачем домой забрали?Вы , наверное, не одна з/п на предприятии получали? Вы -главбух?Ведь за год все начисленные Вам суммы и так должны фигурировать в отчетах.Трудовой договор(контракт) есть?Копия приказа о приеме на работу?Запись в трудовой книжке?Для трудовой инспекции этого-более чем достаточно.![]()
пригрозить настучать в налоговую, в трудовую инспекцию, сказать, что есть свидетели получения зарплаты в реальном размере (при удачной ситуации), претензию написать не лишнее, однако до суда вряд ли стоит дело доводить
Если учесть, что, скорее всего Вы работали там главбухом или бухом на зарплате, то обращение куда-либо подставит именно Вас.
Попробуйте договориться мирным путем.
Демидова Татьяна
Москва
ну если не бух., то конечно в трудовую инспекцию письмо и работодателю копию, а потом ему еще намекнуть что это только первый шаг, но это уже не в правовом поле,
какой сумашедший будет кидать своего бухгалтера на зарплате, у бухгалтера как раз масса возможностей испортить жизнь такому рисковому работатателю
Pavluk, у работодателя тоже масса возможностей испортить жизнь бухгалтеру. Рассказывать не буду, дабы недобросовестные этим не воспользовались, но прежде чем куда-то идти, стоит подумать, а не аукнется ли. Почитать судебную практику про бухгалтеров![]()
Демидова Татьяна
LISOK, если Вы бухгалтер, то как могли проводить ведомости без подписей. Нужно было на депонент. И касса у Вас тогда не сходится...Возможно превышение лимита и т.п.
Так что палка о двух концах.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)