Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Некоммерческое партнерство!!! HELP!!!!

Ситуация такая: есть Некоммерческое партнерство, в Уставе Партнерства прописаны его члены (3 физика) с паспортными данными и местом жительства.
    В выписке из реестра они тоже все трое есть.
    Сейчас хотим поменять директора, им станет один из членов Партнерства.
    НО у него поменялось место жительства.
    Если мы просто сменим директора (И НЕ ПОЛУЧИМ ПРИ ЭТОМ ОТКАЗ), то в выписке из реестра один и тот же человек будет фигурировать с разным местом жительства.
    Насколько я понимаю, изменить его данные как члена невозможно, так как смена членов некоммерческого партнерства не регистрируется.
    Что делать???????
    Подскажите!!!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А правильно ли, что смена членов Некоммерческого партнерства не регистрируется?????

3. Клерк
    Сделайте новую ред. устава...и измените у всех п/д

4. Клерк
    В том то и проблема что в форме РH0003 - Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в Учред документы некоммерческой организации, НЕТ ПРИЛОЖЕНИЙ НА УЧАСТНИКОВ, впрочем также как и в форме PH0004.
    Так что то, что вы предлагаете невыполнимо!!!!

5. Клерк

по опыту

Насколько я помню с учредителями в нко ситуация таже что и в акционерке, т.е. меняйте-не меняйте в реестре всегда остануться учредители.А список членов(участников) нко ведет само, так же как акционерка ведет реестр акционеров.
    Только ФРС, при подаче вами протоколов, сверяет членов (согласно последнему протоколу имеющемуся у них в наличии)и в случае не соответсвия просит донести протоколы с приемом -выбытием членов.Я как то раз приносил им 10 предедущих протоколов, т.к. в обществе за пару лет раза три поменялся весь состав .

6. Клерк
    Получается, что проблем не будет, если мы сменим директора, и данные о нем как о директоре будут отличатся от данных о нем как об учредителе?????
    Самое интересное что в 2002 году налоговая зарегистрировала смену членов у этого партнерства.

7. Клерк

налоговая и фрс это разные миры

Например фрс разрешает заверять подпись новому руководителю. А пройдет или нет сказать точно не могу, там сейчас тоже набрали много новых людей, кто его знает как они отреагируют.

8. Клерк
    Но по-другому ведь мы ничего сделать не сможем???????????????
    Изменить данные об учредителе не можем же??????

9. Клерк
    Цитата Сообщение от JAKIE
    Но по-другому ведь мы ничего сделать не сможем???????????????
    Изменить данные об учредителе не можем же??????
    Скорее всего можете. Росрегистрация признала что у них в формах есть очень много недочетов. Будут менять - обещают к концу года, но они и по общественным и религиозным много лет обещали поменять.
    А пока (по их словам) в этих случаях будут предлагать к форме РН0004 прикладывать листы о смене участников из формы Р14001.
    Но я не уверена что об этом знают рядовые сотрудники (и не рядовые тоже) всех органов Росрегистрации.
    По крайней мере официальные вопросы к Росрегистрации и по этому поводу тоже, сейчас готовятся. (вернее к ФНС, а они в Росрегистрацию).

10. Гопник
    Самое интересное что в 2002 году налоговая зарегистрировала смену членов у этого партнерства.
    У меня и в 2004-м наложка регила смену Акционеров в ЗАО...

... и учредителей в АНО
    God Save The Queen

11. Клерк
    На всякий случай уточню. Росрегистрацией было сказано что есть некоммерческие по которым это делать надо (но разрабатывая формы о них забыли). Список таких ОПФ не уточняли. Нас интересовал вопрос может это быть в принципе или нет.
    Но вы же юристы. Наверное сами можете составить этот список.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)