Беременная собирается увольняться по собственному желанию. Будет ли она иметь право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Беременная собирается увольняться по собственному желанию. Будет ли она иметь право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
от вас, наверное, нет. Она же увольняется.
Если только в собесе что-то будет получать
В том-то и вопрос. Сможет ли она получить его в собесе? Положено ли ей пособие в таком случае вообще? Муж ейный работает.Сообщение от twix
jul-2000, Пособие в 700р платится только на работе... Если уволится - в собесе их не дадут....![]()
Нет, право на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет она теряет. В собесе она сможет оформить только пособие по рождению ребенка (8 000 руб. из ФСС), единовременное пособие по рождению ребенка (у меня было 2 000 руб.) и единовременное пособие по рождению ребенка для молодых семей (если она попадает под него). Ну и ежемесячное пособие на ребенка, но там столько на него справок надо...
Зайка,это как?пособие по рождению ребенка (8 000 руб. из ФСС), единовременное пособие по рождению ребенка (у меня было 2 000 руб.)два?
Панта, то, которое у меня 2000 рублисов было, вроде из бюджета г. Москвы (получала через лужковский Банк Москвы) идет, но утверждать не берусь.
и цифра там такая маленькая (если не ошибаюсь 70рублей)Сообщение от Зайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)