Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1С торговля+склад 9.2 С чего начать?

Добрый вечер, наша фирма на УСНО будет продавать в розницу запчасти. Я работала только в бухгалтерии 7.7., 1С торговля+склад 9.2-темный лес.
    Подскажите, в какой последовательности вносить данные.
    Пока что я только ввела данные нашей фирмы (справочники/структура компании/собств.юр.лица)
    и данные поставщика (справочники/контрагенты).
    далее заполнять номенклатуру, перечисляя все наименовния з/частей?
    или сначала занести полученную с-ф? Графа "артикул" обязательна для заполнения?
    А где отражаются цены, по которым мы будем продавать? Наша касса будет работать через 1С со сканером.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В принципе номенклатуру можно забить сначала, а потом когда формируешь с/ф уже из номенклатуры выбирать. Кому как удобнее. Мне было бы удобнее сначала забить ассортимент номенклатуры, а потом формировать с/ф.
    А что касается цен, то в этом случае цена будет фиксироваться при создании с/ф - это будет приходная цена,т.е. себестоимость товара за минусом НДС естественно, а то что будет считывать сканер это будет продажная цена.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

Умный Клерк!
    Начать лучше всего с прочтения описания.
    касса будет работать через 1С со сканером. кто кого сканировать будет?
    p.s. УСНО на 6 или 15?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

pponina
    Гость

Не могу найти аналогии с опцией "Карточка товара" в 1С Торговля+Склад, редакция 9.2

Уважаемые пользователи! Подскажите, кто знает, где в редакции 9.2. находится Карточка товара или её аналог? Не могу найти( И ещё вопрос: где вводить цену на товар? Работала со старой версией, которая к тому же была "дописана" програмистами - там цены вводились в Карточку товара и отражались в Номенклатуре, а здесь как?

Клерк Аватар для Dinchik
    Так откройте справочник Номенклатура, найдите в списке нужный Товар и 2 щелчком мышки по нему. Откроется карточка. Там внизу кнопочка. Не помню точно как называется. ИМХО, Дополнительно. По ней выпадает список, из кот. надо выбрать цены.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Так откройте справочник Номенклатура, найдите в списке нужный Товар и 2 щелчком мышки по нему. Откроется карточка. Там внизу кнопочка. Не помню точно как называется. ИМХО, Дополнительно. По ней выпадает список, из кот. надо выбрать цены.
    У меня нет кнопки Дополнительно, но я нашла, как ввести цену: Сведения о номенклатуре - Справочники - Цены.

В любом случае, спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)