Показано с 1 по 24 из 24
  1. Анюта В
    Гость

Игры на природе

Уважаемые клерки, поделитесь пожалуйста кто как развлекается на природе. Семейные пары, мальчики не пьют, девочки только для запаха(дури и так хватает ), карты надоели. Развлекаемся стрельбой по банкам, но этого мало. Может быть у кого-нибудь есть свои секреты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Олёна
    мальчики не пьют, девочки только для запаха
    собака зарыта где-то здесь.
    Иначе вопросов бы не возникало
    Шутка!!!!
    Даже не знаю, что посоветовать, это ведь все от компании зависит, от природы, и времени, на ней проводимого.
    Вот у нас в деревне случай был... А, впрочем, вам рано еще об этом. Опять шутка! Просто настроение такое.

3. БУХ_алтер
    Гость
    Приходит на ум только то, что цензура не пропустит...

4. Клерк
    Не знаю куда воткнуть ссылку .... воткну сюда .... тоже своего рода развлечение на природе...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=5296

5. Клерк
    ...а во вариант ... а вы говорите для запаха

http://doci.nnm.ru/aboutall/30.06.20..._tusa_noname_/

6. ЛИС Аватар для sema
    Анюта В, займитесь нудизмом))))))))))))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк
    Эта игра сейчас очень популярна у туристов. Но можно играть просто на природе. (Нам понравилось). Правда, готовиться надо заранее. Суть, если кратко, в следующем: прячется клад, делается карта местности, где клад зарыт (со всякими веселостями) и потом народ ищет. Очень завлекательно и весело получается. Все атрибуты и прибамбасы зависят от фантазии участников.
    С уважением, Людмила

8. Клерк Аватар для Олёна
    А в качестве клада зарыть все спиртное, которое взяли с собой на природу. Искать будет завлекательней и веселей.

9. Клерк Аватар для Mil
    Мы просто в бадминтон играем или в волейбол. Второе мужиков всегда притягвает

10. Анюта В
    Гость
    прячется клад, делается карта местности, где клад зарыт (со всякими веселостями) и потом народ ищет.
    ЗДОРОВО!!!!!
    А в качестве клада зарыть все спиртное, которое взяли с собой на природу. Искать будет завлекательней и веселей.
    ПРОСТО КЛАСС!!!

11. Fosihas
    Гость
    Пейнтбол

12. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Пейнтбол
    Вот это тема. Может соберем команду??

13. Клерк Аватар для Eveningwind
    а еще хорошо с гиканием нырять в речку вниз головой или устраивать заплывы до другого берега на скорость)) конечно, если есть речка и все умеют плавать)))
    новое - это всегда хорошо забытое старое

14. Клерк Аватар для Kriniza
    Суть, если кратко, в следующем: прячется клад, делается карта местности, где клад зарыт (со всякими веселостями) и потом народ ищет
    гыыыы - народ в зарницу не наигралсииии ))))))))))))))

Не знаю-не знаю, у нас как-то своей дури хватает - придумывать что-то еще не нужно. Один раз мужики наши играли в слона - это если кто помнит из школьной поры - двое-трое друг друга за поясницы держат, стоят в неприличной позе, а следующий народ на них сверху с разбега прыгает и держиться - потом следующие и слудующие - пока вся пирамида не разваливается с диким ржачем ))) воть... ну или гонки по лесу до цели с девчонкой на плечах - тож забавно было...
    А теперь стали старые и скучные - все оканчивается поеданием притащенного и болтовней )))))

15. Анюта В
    Гость
    Ура 21.07.06 едем на Хопер. В программе: клад; стрельба (с подарком для победителя, для себя решила что конкурс буду проводить раздельно по половому признаку(подарок для мужской половины - танец живота женской половины) (для женской половины еще в раздумье)); художники или боди-арт (рисование по телу гуашъю, все равно все почти нагие); конечно волейбол, бадминтон ну и еще пару мелких конкурсов. Вернусь, поделюсь впечатлениями.
    гыыыы - народ в зарницу не наигралсииии ))))))))))))))
    Все мы до конца жизни немножечко дети!!!

16. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Анюта В
    подарок (для женской половины еще в раздумье)
    Мужской стрептиз.

17. Клерк
    а следующий народ на них сверху с разбега прыгает и держиться - потом следующие и слудующие - пока вся пирамида не разваливается с диким ржачем
    Представила... Жертв не было? Среди моих друзей есть ну очень не маленькие .

18. Клерк
    Да, в слона - это отлично! Мы недавно выезжали на картинг с пейнтболом, эмоций была куча . А просто для шашлычно-пивного отдыха берем воздушного змея. Вот думаю, может, еще боччу купить?

19. Клерк Аватар для Kriniza
    Жертв не было? Среди моих друзей есть ну очень не маленькие
    не было )))) у нас мальчики тоже не маленькие - в том то и прелесть ))))

20. Клерк
    Мы недавно выезжали на картинг с пейнтболом, эмоций была куча
    Синяки от пейнтбола сошли совсем недавно.А что такое бочча?

21. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Пейнтбол
    На пляже)) да по нудистским задницам)) ай харашо!)))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

22. Клерк
    http://tais-greece.livejournal.com/t...B3%D1%80%D1%8B - штук 15 конкурсов и игр для семейного отдыха

23. Анюта В
    Гость
    Впечатлений масса!!! Но пришлось вносить свои коррективы. Допустим прятать и искать клад не стоит если комары в кусты ходить не дают. Зато можно устроить веселье из вручения подарков за самую меткую стрельбу. Кстати гуашь почему-то не со всех смывается одинаково хорошо. Хотя от этого еще веселее. Впрочем если есть речка, природа благоприятно настроеная в вашу сторону, люди с которыми вам интересно все остальное само приложится. И это здорово!!!!!!

24. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛараО
    Синяки от пейнтбола сошли совсем недавно.А что такое бочча?
    Да, синяки остаются красочные . А бочча (или "шарики" или "потанг", как кричат турецко-египетские аниматоры) - это увесистые металлические шары. Играют двумя командами, суть игры кинуть свои шары ближе к битку (или как его там?), а чужие выбить подальше. Не особо интересно конечно, но для разнообразия...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)