1. В теме взыскания я могу говорить, что бред, что не бред, так как был в этой структуре не последним человеком, в частности ряд инструкций по розыску в области моих рук дело. Что касаемо взыскания - проверка по крупному имуществу, т.е. запросы которые послал пристав в рег.органы действительно показывает возможность полного и быстрого взыскания, в месте с тем контора должник может быть небольшой и не иметь техники, недвижимости и.т.п., но иметь хорошее имущество 1-ой очереди которое в большинстве своем выявляется выходом по месту предполагаемого его фактического нахождения.
2. Жалобы - не смешите меня , любой пристав проработавший в структуре не менее 3-х месяцев при наличии мозгов отпишется таким образом, что Вы еще и виноваты останетесь

. Согласно инструкций пристав обязан направить 5 запросов, выйти на место , а в случае невозможности взыскания составить акт и предложить Вам авансировать расходы по розыску должника и имущества.
3. Добиваюсь я своих целей не писанием бесполезных жалоб, а заинтерисовывая пристава в его работе, оказывая реальную помощь в сборе информации и выездам на место.