Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    1. В теме взыскания я могу говорить, что бред, что не бред, так как был в этой структуре не последним человеком, в частности ряд инструкций по розыску в области моих рук дело. Что касаемо взыскания - проверка по крупному имуществу, т.е. запросы которые послал пристав в рег.органы действительно показывает возможность полного и быстрого взыскания, в месте с тем контора должник может быть небольшой и не иметь техники, недвижимости и.т.п., но иметь хорошее имущество 1-ой очереди которое в большинстве своем выявляется выходом по месту предполагаемого его фактического нахождения.
    2. Жалобы - не смешите меня , любой пристав проработавший в структуре не менее 3-х месяцев при наличии мозгов отпишется таким образом, что Вы еще и виноваты останетесь . Согласно инструкций пристав обязан направить 5 запросов, выйти на место , а в случае невозможности взыскания составить акт и предложить Вам авансировать расходы по розыску должника и имущества.
    3. Добиваюсь я своих целей не писанием бесполезных жалоб, а заинтерисовывая пристава в его работе, оказывая реальную помощь в сборе информации и выездам на место.
    Да флаг вам в руки будь вы трижды суперменом во взыскании.
    Я пишу и советую согласно своему опыту. Вы говорите о свое опыте, я о своем. У меня ровно также были случаи взыскания после жалоб на приставов - довольно успешно. Вас послушать - просто так без заинтесованности ни один человек не работает! Что тогда здесь делаете вы раздавая бесплатные советы?
    В любом случае - вежливость никто не отменял.

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Alena-05-1980
    Да флаг вам в руки будь вы трижды суперменом во взыскании.
    Я пишу и советую согласно своему опыту. Вы говорите о свое опыте, я о своем. У меня ровно также были случаи взыскания после жалоб на приставов - довольно успешно. Вас послушать - просто так без заинтесованности ни один человек не работает! Что тогда здесь делаете вы раздавая бесплатные советы?
    В любом случае - вежливость никто не отменял.
    Насчет вежливости согласен, ежели обидел приношу извинения. Что касаемо заинтересованности, то здесь не только банальный откат, но и например развозка запросов для ускорения получения ответов на них, доставка своим транспортом пристава к месту исполнения, обеспечение понятыми, грузчиками и.т.п.

ЗЫ: Вы часом не в ЦКП на Кузнецком работаете, чувствуется Мартыновское зомбирование.

3. ЛИС Аватар для sema
    Интересно.. как связан бред с вежливостью? Бред вежливостью не исправишь)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    Интересно.. как связан бред с вежливостью? Бред вежливостью не исправишь)))
    Ага, и невежливостью впрочем тоже. Его вообще не исправишь, особенно ежели это бред уверенного в своей "правоте" человека, наивно считающего , что на письма и жалобы кто то реально реагирует, ну за исключением может быть случая залета у исполнителя и желания начальства дать ему дополнительного пинка. ))

5. Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Ага, и невежливостью впрочем тоже. Его вообще не исправишь, особенно ежели это бред уверенного в своей "правоте" человека, наивно считающего , что на письма и жалобы кто то реально реагирует, ну за исключением может быть случая залета у исполнителя и желания начальства дать ему дополнительного пинка. ))
    Я понять не могу - разве я говорила что-то, что не соответствует закону? Свою правоту основываю на нормах (как бы банально это не жвучало). О вежливости говорила - потому как не каждый видимо знает что это такое.
    В Структуре про которую вы спрашивали, не работала и не работаю. С определенного времени вообще ненавижу гос.структуры всей душой.

6. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Alena-05-1980
    Я понять не могу - разве я говорила что-то, что не соответствует закону? Свою правоту основываю на нормах (как бы банально это не жвучало). О вежливости говорила - потому как не каждый видимо знает что это такое.
    В Структуре про которую вы спрашивали, не работала и не работаю. С определенного времени вообще ненавижу гос.структуры всей душой.
    ЦКП- это Центр Конфликтологии и Права, структура вполне коммерческая, но руководство имеет там свои взгляды на организацию взыскания и науськивает своих сотрудников писать тонны жалоб, зачастую в ущерб клиентам.
    Что касаемо норм : норму о содействии взыскателя исполнительному производству еще никто не отменял. Закон вообще не обязывает если его внимательно прочитать судебного пристава-исполнителя совершать какие либо действия. Практически все норма касающиеся взыскания изложены в варианте -СПИ вправе: далее перечисляются действия, но нигде не указано, что он обязан их совершить. Обязанности, которыми регламентируются действия СПИ прописанны в инструкции прописывающей необходимость направления 5 запросов и выхода по адресу указанному в листе или взыскателем в заявлении. Запросы эти практически в любой службе направляются автоматически после возбуждения производства, выход по адресу может быть осуществлен в любое время в течение 2 месяцев с момента возбуждения. И никакие жалобы здесь не помогут. Кроме того, в посте изначально утверждалось, что пристав ждет ответа на последний запрос, значится ответы на остальное в деле уже имеются и судя по всему они отрицательные, выход скорее всего тоже осуществлен , покрайней мере после написания жалобы он будет оформлен задним числом полюбому, посему жалоба особого результата в рамках обычного взыскания иметь не будет

7. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Alena-05-1980 Посмотреть сообщение
    какое еще будут вопросы????
    расчетный счет для перечисления денежных средств с должника куда надо вписывать?
    В сопроводительное письмо?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)