+ другие платежи по ЕСН и ОПС с копейками? или только ФСС?
+ другие платежи по ЕСН и ОПС с копейками? или только ФСС?
С уважением)
пока только для 4-ФССили только ФСС?
эх жаль... опять эта неоднородность..........![]()
С уважением)
А ежели проплатил без копеек? Стреляться сразу или обождать?![]()
так надо было округлять копейки в большую сторону, тогда вопросов не было бы![]()
Chaos, Если округлил кверху, то, а если книзу, тообождатьСтреляться сразу
lafy, ну что вы? Округляем конечно в большую в сторонуНу мало ли, вдруг и за это карать начнут
![]()
ltymuf, спасибо, спасли! Отложим с самоубийством до следующего квартала
![]()
мне сегодня в ФСС сказали что декларации в налоговую тоже с копейками надо делать - прогнали чтоли ?
ФСС за налоговую отвечать не имеет правомне сегодня в ФСС сказали что декларации в налоговую тоже с копейками надо делать
ну ясен-красен что не имеет права
иными словами в налоговую здаем как прежде
по инструкциям от Минфинаиными словами в налоговую здаем как прежде
опять же иными словами в иснтрукциях минфина изменений на эту тему никаких небыло ))

А у нас пока ФСС копейки в 4-ФСС видеть не хочетСообщение от БУХ_алтер
![]()
BorisG, ты шутник однакоА у нас пока ФСС копейки в 4-ФСС видеть не хочет![]()
BorisG, придется позвонить....![]()
С уважением)
Они имели ввиду экземпляр 1 раздела 4-ФСС для налоговой, уверена..Сообщение от buharik
![]()
Все остальные декларации и отчеты, ЕСН, ПФР и проч., конечно только в рублях..
В пятницу была с документами на проверке в 9 ФСС Питера, Калининский район, еще раз сказали, что входящие остатки и обороты за 1 квартал не меняем, все в целых рублях указывается, а баланс между копейками и рублями выводим апрелем месяцем..
Последний раз редактировалось Лора; 03.07.2006 в 13:25.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
BorisG, не... здоровые они... с копейками хотятЬ)))))))))))))
С уважением)

Сообщение от VasilisaV
Филиал какой?
![]()
BorisG, а фиг знает... я в свой (коминтерн) дозвониться не смогла..... номер по 09 узнала... а у Вас в каком про "без копеек" сказали?
С уважением)
BorisG, зато у нас хочет еще как позавчера сама наблюдала эти художечтва, вот маньяки.......
Товарищи!! а кто знает форма платёжки в ФСС изменилась или нет? а то мы в свой позвонили они про копейки то сказали, а про платежки ни гу-гу, никто ниче не знает, и это, форма 4 фсс поменялась? или нет?![]()
Notta, 4-ФСС поменялась, я платежки с копейками отправила... ведь так логичней.....форму 4ФСС по поиску поищите.
С уважением)

Сообщение от VasilisaV
У меня почти во всех клиенты есть.
Мой бух вчера сдала две фирмы в первый, принимали и с копейками, и без.![]()
гле я была, везде все принимают, только дорисовывают копейки..... а ещеСообщение от BorisG
может у Вас счастливая случайность - 00 копеек

Larik, за кого Вы принимаете моего буха?![]()
BorisG, у меня тоже в трех разных, сегодня пойду... и совсем не боюсь![]()
С уважением)
и пральна...и совсем не боюсь![]()
Я не считаю нужным принимать за кого-то вашего буха. Я просто высказываю свое мнение. Это не запрещено? Мы тоже сдавали в разных ФСС - 4, 7, 11, 19, 21, 27, 28, 30, 32, 34 - везде хотели отчетность с копейками.Правили этим кварталом, если были какие-то несоответствия. На этом основании я сделала вывод, что ФСС принимают с копейками. Как в других филиалах, не знаю.Сообщение от BorisG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)