Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Излишне снятые деньги на з/п

Короче говоря, лохонулась как то и сняла на 31 т.р. в банке по код з/п больше чем надо, причем было это 09.06.06. Хотела сначала эти деньги в поъдотчет отписать но код то целевой, вот теперь не знаю что делать?
    Поделиться с друзьями

бяка
    выдайте премию кому-нить..

киник Аватар для stas®
    Хотела сначала эти деньги в поъдотчет отписать но код то целевой, вот теперь не знаю что делать?
    Эти коды относятся исключительно к банковской статистике, их можно смело игнорировать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    выдайте премию кому-нить..
    Зачем? Это ж еще и налоги...
    В подотчет и отдать... Нет проблем

Клерк
    Банк возможно будет возражать... , ведь %% при снятии на хознужды и командировочные выше, чем на з/пл....

Клерк
    Цитата Сообщение от голова
    Банк возможно будет возражать...
    И что с того?

БУХ_алтер
    Гость
    Банк возможно будет возражать...
    не будет

Клерк
    Спасибо большое за помощь!

Аноним
    Гость
    при проверке кассовой дисциплины вылезет косяк. Лучше выдать аванс в счет з/платы

БУХ_алтер
    Гость
    при проверке кассовой дисциплины вылезет косяк
    не вылезет... нарушения нет

Клерк
    Мне тоже в банке говорили что это нарушение кассовой дисциплины, но я нашла письмо о кассовой дисциплине (к сожалению сейчас не помню какое) и отдала в банк, оказалось что за это нарушение может вас наказать только банк, а он этого не сделает, т.к. вы тогда закроете счет и уйдете в другой более лояльный банк. Естественно они пугают налоговой, но данные коды касаются банков, а не налоговиков. Это как ФСС, за несдачу ведомости вас может наказать только ФСС, а не налоговая. Если очень нужно это письмо то я посмотрю дома, у меня где то это было записано.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк
    Цитата Сообщение от 3.A.B
    ... за это нарушение может вас наказать только банк, ...
    Бред. Банк этого не сделает не потому, что Вы уйдете, а просто потому, что за это не предусмотрено наказание.

Клерк
    Я говорю как мне сказали. Я им отдала это письмо и они по другому уже запели, но до этого меня пугали как и Тупня что мол мы вас, да вы у нас... Но насчет наказания они все равно еще говорят, даже в НК одно и тоже предложение можно трактовать по разному, вот и они тоже этим занимаются. Банк тоже ссылается на нормат. акты, как и мы.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Модератор Аватар для Январь
    Банк тоже ссылается на нормат. акты
    3.A.B, конкретно на какие? Где написано, что за указанное нарушение (сняли на зарплату, выдали под отчет) есть наказание, и банк имеет право его применить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)