Короче говоря, лохонулась как то и сняла на 31 т.р. в банке по код з/п больше чем надо, причем было это 09.06.06. Хотела сначала эти деньги в поъдотчет отписать но код то целевой, вот теперь не знаю что делать?
Короче говоря, лохонулась как то и сняла на 31 т.р. в банке по код з/п больше чем надо, причем было это 09.06.06. Хотела сначала эти деньги в поъдотчет отписать но код то целевой, вот теперь не знаю что делать?
выдайте премию кому-нить..
Эти коды относятся исключительно к банковской статистике, их можно смело игнорировать.Хотела сначала эти деньги в поъдотчет отписать но код то целевой, вот теперь не знаю что делать?

Зачем? Это ж еще и налоги...Сообщение от Ученица 777
В подотчет и отдать... Нет проблем![]()
Банк возможно будет возражать..., ведь %% при снятии на хознужды и командировочные выше, чем на з/пл....

И что с того?Сообщение от голова
не будетБанк возможно будет возражать...
Спасибо большое за помощь!
при проверке кассовой дисциплины вылезет косяк. Лучше выдать аванс в счет з/платы
не вылезет... нарушения нетпри проверке кассовой дисциплины вылезет косяк
Мне тоже в банке говорили что это нарушение кассовой дисциплины, но я нашла письмо о кассовой дисциплине (к сожалению сейчас не помню какое) и отдала в банк, оказалось что за это нарушение может вас наказать только банк, а он этого не сделает, т.к. вы тогда закроете счет и уйдете в другой более лояльный банк. Естественно они пугают налоговой, но данные коды касаются банков, а не налоговиков. Это как ФСС, за несдачу ведомости вас может наказать только ФСС, а не налоговая. Если очень нужно это письмо то я посмотрю дома, у меня где то это было записано.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Бред. Банк этого не сделает не потому, что Вы уйдете, а просто потому, что за это не предусмотрено наказание.Сообщение от 3.A.B
![]()
Я говорю как мне сказали. Я им отдала это письмо и они по другому уже запели, но до этого меня пугали как и Тупня что мол мы вас, да вы у нас... Но насчет наказания они все равно еще говорят, даже в НК одно и тоже предложение можно трактовать по разному, вот и они тоже этим занимаются. Банк тоже ссылается на нормат. акты, как и мы.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
3.A.B, конкретно на какие? Где написано, что за указанное нарушение (сняли на зарплату, выдали под отчет) есть наказание, и банк имеет право его применить?Банк тоже ссылается на нормат. акты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)