Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Bug

внутреннее перемещение ОС в 1 с

Здравствуйте. Наверное что-то я упускаю, но все же. Передается объект ОС, стоимостью до 10000 от одного МОЛ другому. В 1 С оформляю документ внутреннее перемещение. Не проводит, пишет: "В таблице отобранных ОС отобраны ОС "", которых нет в остатке на счете "101.04.1"
    МОЛ
    Подразделение" Но я все проверяю, приход ОС есть, в остатках по дебету 101.04.1 стоит, закреплено за МОЛ-подразделение, который передает! Что не так? Может кто подскажет?
    Поделиться с друзьями

2. Программист
    Вероятнее всего используете кнопку "Подбор". Перед ее нажатием удалите все строки из табличной части. Скорее всего в табличной части документа присутствует ОС, которого действительно нет на остатках за МОЛ в Подразделении. И при нажатии кнопки "Заполнить таблицу остатков" в обработке подбора программа Вам об этом говорит.

3. Клерк Аватар для Bug
    том то и дело, что я через подбор и работаю! программа заполняет список ОС, числящиеся за МОЛ_подразделение, и интересующее меня ОС там присутствует в количестве 1, я его выбираю, а в документе внутреннее перемещение кол-во 1 пропадает! Может это как-то связано с тем, что я только что перешла на 6.0?

4. Программист
    Сколько не пытался, так и не смог смоделировать такую ситауцию.
    Совет:
    - Создайте новый документ.
    - Убедитесь, что дата документа позже принятия к учету (или посленего перемещения)
    - Выбирете нужный "Центр мат. отвественности"
    - Затем подбор -> и F5
    - Выберите нужное ОС -> "В документ"

И уж если ОС было в подборе, то оно однозначно должно рассчитаться в табличной части документа. И количество не должно обнклится, а вот сумма может быть нулевой.

5. Клерк Аватар для Bug
    Получились! Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)