Подскажите, есть ли такая должность - директор по общим вопросам или зам.ген. директора по общим вопросам?
И есть ли у кого-нибудь должнастная инструкция???
Подскажите, есть ли такая должность - директор по общим вопросам или зам.ген. директора по общим вопросам?
И есть ли у кого-нибудь должнастная инструкция???
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
У нас на фирме есть должность Зам. директора по общим вопросам. Должностная инструкция тоже естьКак раз вчера делала.
Могу выслать на мыло
![]()
Satyat nasti para dharmah..
Директор по общим вопросам - это должность, при нахождении на которой, человек ни за что не отвечает.директор по общим вопросам
Новичок в бух.учете, что такое - "общие вопросы"?
Это такие вопросы, которые остались после разбора остальных, частных. Производство, финансы, кадры, сбыт... Остаются хозобеспечение, транспорт, канцелярия...
Директор по общим вопросам - это должность, при нахождении на которой, человек ни за что не отвечает.это точно! Добавлю : и не работает!
Интересный вопрос!что такое - "общие вопросы"?
Я еще удивляюсь как можно быть замом если нет директора по общим вопросам. Т.е. сразу идет Зам. Бред какой-то![]()
т.е завхоз...Остаются хозобеспечение, транспорт, канцелярия...
Новичок в бух.учете, ОТПРАВИЛА! ЛОВИТЕ!![]()
![]()
как сказять, как сказять.. Если в подчинении человек 500, то всяко уже не завхоз.Сообщение от БУХ_алтер
angeltonet, спасибо, получила
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Зам. директора по общим вопросам - это не заместитель отдельного директора, занимающегося общими вопросами, а замещающий в этих вопросах директора предприятия, дабы освободить руководителя от рутинных занятий этими самыми вопросами...Сообщение от angeltonet
![]()
А как красивее, зам.ген.директора по общим вопросам или директор по общим вопросам?Зам. директора по общим вопросам
Мне кажется Директор по общим вопросам красивее звучит, чем зам.А как красивее, зам.ген.директора по общим вопросам или директор по общим вопросам?![]()
Квалифицированный Директор по общим вопросам на все вопросы обычно отвечает: "Вы не по адресу! Я же Директор по общим ВОПРОСАМ, а не по общим ОТВЕТАМ... "
Квалифицированный Директор по общим вопросам на все вопросы обычно отвечает: "Вы не по адресу! Я же Директор по общим ВОПРОСАМ, а не по общим ОТВЕТАМ... "![]()
![]()
![]()
![]()
вышлите умоляю elena-panchenko@mail.ruСообщение от angeltonet
Выслала! Ловите!!вышлите умоляю elena-panchenko@mail.ru![]()
![]()
И мне, пожалуйста, вышлите: bellatrics@rambler.ru
У нас тоже есть зам. по общим вопросам, все как было сказано выше - не работает. Но, тем не менее, пожалуйста, вышлите и мне ДИ, хоть буду знать, чем он должен заниматься. Вдруг и директору приспичит это узнать - он начнет требовать ДИ с меня. Заранее спасибочки!!!
olgail@mail.ru
Цитата:
Сообщение от angeltonet
У нас на фирме есть должность Зам. директора по общим вопросам. Должностная инструкция тоже есть Как раз вчера делала. Могу выслать на мыло
вышлите пожалуйста на sanmart@list.ru
angeltonet, была реальная возможность подработать!
Есть такой КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ, утвержден Постан.Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37. Там в имеются должности:
Финансовый директор (заместитель директора по финансам)
Заместитель директора по капитальному строительству
Заместитель директора по коммерческим вопросам
Заместитель директора по связям с общественностью
Заместитель директора по управлению персоналом
angeltonet, если не сложно и мнеhome_g@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)