Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для ДМоре

Вопрос Что делать???????

У нас при регистрации налоговая допустила ошибку в св-ве ИНН в выписке, и соответственно в справке кодов статистики - вместо ВЛАДЕНИЯ 8, написали ДОМ 8 (в заявление при регистрации указали ВЛАДЕНИЕ). и Теперь не принимают документы на лицензирование. КАК ИСПРАВЛЯТЬ?????? НЕ хотелось бы подавать документы по смене адреса (касаемые уч. документов и оплачивать госпошлину), ЭТО ошибка не наша вин. КАК обойтись малой кровью подскажите РЕГИСТРАТОРЫ...
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    залезть в поиск там был точно такой же вопрос.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от ДМоре
    ...НЕ хотелось бы ...оплачивать госпошлину...
    Не у жели 400 р. дороже нашего с Вами времени потраченного на это обсуждение?

4. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от ДМоре
    У нас при регистрации налоговая допустила ошибку в св-ве ИНН в выписке, и соответственно в справке кодов статистики - вместо ВЛАДЕНИЯ 8, написали ДОМ 8 (в заявление при регистрации указали ВЛАДЕНИЕ). и Теперь не принимают документы на лицензирование. КАК ИСПРАВЛЯТЬ?????? НЕ хотелось бы подавать документы по смене адреса (касаемые уч. документов и оплачивать госпошлину), ЭТО ошибка не наша вин. КАК обойтись малой кровью подскажите РЕГИСТРАТОРЫ...
    Ошибки исправляют месяцами. Если у вас есть столько времени, то пожалуйста.

5. Аноним
    Гость
    Ошибки исправляются через канцелярию - пишете письмо в произвольной форме с указанием всех ваших данных и прикладываете копии всех документов (свидетельств, выписки, устава и т.д.). но исправляют долго. можно еще написать такое же письмо в УФНС на Тульскую. может быть это ускорит процесс. а вообще если регистрировались недавно, попробуйте в самой 46 у консультантов поспрашивать, может они вам все таки быстрее исправят. просто ошибки, которые замечают при получении документов в 46 исправляют быстро (хотя тоже всякое бывает). на мой взгляд вносить изменения по поводу адреса нецелесообразно, т.к. во всем документах как я поняла указан верный адрес. что тогда вы будете менять. есть вероятность отказа

6. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним
    просто ошибки, которые замечают при получении документов в 46 исправляют быстро (хотя тоже всякое бывает).
    Угу, "всякое бывает" - это не то слово. Исправление ошибок в 46 ИФНС - это безобразие полное.
    У нас ошибку, замеченную при получении документов В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, исправляют до сих пор.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)