Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Меркуш

опять перс.учет

в пятницу моя помощница сдавала перс.учет - очет не приняли по причине не совпадения уплавченных взносов в АДВ-11 и распечатке ПФР - обьяснить что-либо отказались.
    вопросы:
    1. один человек не имел св-ва и я его не вносила в СВД-4-2, АДВ-6 и, соот-но, в АДВ-11, сделала на него письмо с расшифровкой личных данных и начисленных и уплаченных взносов, включила его в пояснительную записку
    что я неправильно сделала - его тоже надо было включать в АДВ-11 и АДВ-6 (т.е. в СВД-4-2 писать тоже но без номера)?
    поделитесь те, кто сдал отчет с сотрудниками без номеров, пожалуйста !!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

опять перс.учет

Исходное сообщение Меркуш
    в пятницу моя помощница сдавала перс.учет - очет не приняли по причине не совпадения уплавченных взносов в АДВ-11 и распечатке ПФР - обьяснить что-либо отказались.
    вопросы:
    1. один человек не имел св-ва и я его не вносила в СВД-4-2, АДВ-6 и, соот-но, в АДВ-11, сделала на него письмо с расшифровкой личных данных и начисленных и уплаченных взносов, включила его в пояснительную записку
    что я неправильно сделала - его тоже надо было включать в АДВ-11 и АДВ-6 (т.е. в СВД-4-2 писать тоже но без номера)?
    поделитесь те, кто сдал отчет с сотрудниками без номеров, пожалуйста !!!
    В АДВ-11 надо включать ВСЕ суммы, уплаченные в ПФР, т.е. с учетом этого человека.

А вот в АДВ-6 - только те, на которые Вы подаете сведения.

Т.о. в пояснительной записке Вы объясняете разницу между АДВ-6 и АДВ-11.
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)