Мне курьер сказал что опять много народу на подачу документов и что очередь на целый час- ЭТО ЧТО ПРАВДА и с чем это связано??????????
Мне курьер сказал что опять много народу на подачу документов и что очередь на целый час- ЭТО ЧТО ПРАВДА и с чем это связано??????????
Ну на час, это считай не очередьСообщение от ДМоре
Иначе народ не успевает сориентроваться, талон взял и сразу бежишь сдавать
![]()
Сотрудник был сегодня, как раз в час и уложился.
Я вот слышал, что при первичке копии паспортов теперь прикладывать надо. Слышал кто про такое?
По поводу копий паспортов, у вас верная информация. Но прикладывать копию не надо. Они сами на месте ксерят.
Правда почему-то не у всех, а выборочно.
Фирмодел, вас с новосельем!
Кстати, я вам вчера отправляла СМС-ку по поводу старой фирмы по 7 ИФНС, не получали?
Фирму я клиенту уже нашла, но мне нужен ваш совет в вопросе, связанном с ее продажей. Можно обратиться? И как лучше: написать в личку или позвонить по телефону?
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 04.07.2006 в 23:35.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
может быть они подписи сверяют на паспорте - для чего ж еще копии нужны? странные.... что то замышляют....
причем тут вообще подпись на паспорте, подпись реальная от паспотной может отличаться до полной несхожести.Сообщение от remer
Тут совсем другой смысл.
Акция устрашения номиналов? )Сообщение от NTaL
Как правило если им кажется, что фото на паспорте не совпадает с "фейсом" сдающего...Они сами на месте ксерят.
Правда почему-то не у всех, а выборочно.
Курьер рассказал:
Ситуация а-ля реклама RTH.
Сдает заявитель документы. Ему дЭвушка из окошка заявляет:
- Вы не похожи на фото в паспорте !!!
Он отвечает:
- Это Я !!!
- Может быть, но ваш паспорт вызывает подозрение !!!!!!
- И что ??? !!!!!!!
- Я приму у вАС документы, но с паспорта сниму копию для проверки !!!!!!!!
Берет паспорт, встает со стула и двигается по направлению к копиру.
Заявитель на весь зал:
- Небось недотрах@ли с утра - вот на мужиков и кидается !!!!!!!!!!![]()
God Save The Queen
Мужику огромный респект![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сталкивались с ксерокопированием паспорта 1 раз.
Спросили: - а нафига вам копия паспорта?
Ответили: - в базе нет адреса местопроживания заявителя (заявитель из Владимира и совсем недавно его поселок присоединили к Владимиру, а по их базе он еще в Владимирской области), поэтому и ксерили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)