Показано с 1 по 10 из 10
  1. RегистратоR
    Гость

Вопрос Как выглядят акции в документарной форме???

Коллеги, помогите, пожалуйста! Регистрируем ЗАО, клиенту зачем-то понадобились акции в документарной форме, а мы отродясь таких не делали. Есть ли какие-то отличия в процедуре регистрации? И в каком порядке получаются документарные акции - их печатает ФСФР, или надо самим заказывать в типографии со своим макетом? Огромное спасибо заранее!!!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Есть ли какие-то отличия в процедуре регистрации?
    Порядок примерно такой же как и при выпуске бездокументарных эмисионных векселей ))))))

А можно еще ст.2 и ст.16 ФЗ о РЦБ прочитать...

УЖОС !!!

И эти люди называют себя... (с)
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    Акции документарными не бывают!

4. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Аноним
    Типа, по форме такое же, но у моржового ещё внутри косточка?

5. ЛИС Аватар для sema

Акция - ЭМИССИОННАЯ ЦЕННАЯ БУМАГА, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении акционерным обществом и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Акция является именной ценной бумагой.
    ДОКУМЕНТАРНАЯ ФОРМА ЭМИССИОННЫХ ЦЕНЫХ БУМАГ - форма эмиссионных ценных бумаг, при которой владелец устанавливается на основании предъявления оформленного надлежащим образом сертификата ценной бумаги или, в случае депонирования такового, на основании записи по счету депо.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от sema
    Акция - ЭМИССИОННАЯ ЦЕННАЯ БУМАГА, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении акционерным обществом и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Акция является именной ценной бумагой.
    ДОКУМЕНТАРНАЯ ФОРМА ЭМИССИОННЫХ ЦЕНЫХ БУМАГ - форма эмиссионных ценных бумаг, при которой владелец устанавливается на основании предъявления оформленного надлежащим образом сертификата ценной бумаги или, в случае депонирования такового, на основании записи по счету депо.
    А где ж у её косточка?

7. Аноним
    Гость
    Нет такого чисто по определению документарных акций.

ЗЫ. Было бы интересно на эту эмиссию посмотреть типа, а в итоге регистрации, уважаемая ФСФР напечатайте-ка нам стока акций по такому то номиналу и вензелей побольше попросите

8. Клерк Аватар для wk
    Нет такого чисто по определению документарных акций.

ЗЫ. Было бы интересно на эту эмиссию посмотреть типа, а в итоге регистрации, уважаемая ФСФР напечатайте-ка нам стока акций по такому то номиналу и вензелей побольше попросите
    Всё о своём, о девичьем. Хоть имя бы своё припомнить бы, аноним, уважаемый.

9. Гопник
    Цитата Сообщение от wk
    А где ж у её косточка?
    во втором предложении 16-й статьи
    God Save The Queen

10. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Dima77
    во втором предложении 16-й статьи
    Я всегда знал, что наши законотворцы, очень плодовиты, энергичны и активны спохмелья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)