Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Договор комиссии и кредит

Мы - комиссионер, субкомиссионер просит у нас разрешения взять кредит, %% хочет выставлят нам. Что то мне подсказывает, что нужно и нам у Комитента исспросить его мнение по данному вопросу (если хотим %% перевыставлять на него). Как бы это юридически грамотно оформить? Надо ли указывать в запросе субкомиссионера ли нет? какие будут мнения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Думаю что если в договоре оговорен перечень расходов, которые возмещаются комитентом, то я бы написАл что-то вроде "просим рассмотреть возможность включения в состав возмещаемых комитеном расходов проценты за пользование кредитами, привлеченными комиссионером или субкомиссионерами для исполнения комиссионного поручения". Вот такое есть мнение Не встречал чтобы такие вопросы регламентировались с юридической точки зрения.
    Последний раз редактировалось AntonDr; 05.07.2006 в 12:37.

3. Клерк
    Т.е. ничё страшного не будет, если комитент возьмет себе на затраты проценты по кредиту, привлеченному субкомиссионером?

4. Клерк Аватар для AntonDr
    я думаю что ничего. Хотя бы потому что кто-то их должен взять на затраты, комиссионер не берет, и комитент к тому же может возмещать расходы комиссионера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)