Что делать? Будут ли штрафы?
Что делать? Будут ли штрафы?
а почему до 1, можно было до 3-го
А штрафов не будет?
будет или не будет - уже ничего не поделаешь...А штрафов не будет?
Они там в ПФР эти деклы принимают и в коробку бросают, отметок о принятии НИГДЕ на экз-ре плательщика НЕ СТАВЯТ. Я бы вообще не посылалашансов, что вас выловят , очень мало
Елена М, это где как...у нас очччченно строгоОни там в ПФР эти деклы принимают и в коробку бросают, отметок о принятии НИГДЕ на экз-ре плательщика НЕ СТАВЯТ.
отметка о принятии - это почтовый штампОни там в ПФР эти деклы принимают и в коробку бросают, отметок о принятии НИГДЕ на экз-ре плательщика НЕ СТАВЯТ
odri, если есть возможность поставить штампулю задним числом - шлите сейчас. Иначе штраф обеспечен.
См.п.2 ст.24 ФЗ "Об обязательном персионном страховании в РФ" от 15.12.2001г. № 167-ФЗ (с изм. и доп.), в которой сказано, что налогоплательщик обязан предоставить отчетность в ПФ. Про сроки сдачи и штрафы - ни слова. Можете поинтересоваться в ПФ. А 1 июля или 3 июля - устанавливают сами органы ПФ для себя любимой.
NinaT
Да не может быть. Я сейчас общаюсь плотно с пенсионным фондом, действительно народ приносит, но никаких отметок о принятии они не ставят, просто в кучу бросают. И по почте я их 3 года отправляла, так попросили снова принести, начиная с 2002 года, а про штраф - ни слова.Сообщение от Kriniza
Да нет. 1 или 3 июля связано с тем, что 1 июля в этом году приходился на выходной день.
Скарлетт, а за что вас штрафовать, если Вы отправляли по почте?![]()
А ссылочку про штраф можно?Сообщение от Kriniza
Что-то я сомневаюсь
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!что за декларация????
я годовою за 05г. сдала еще в марте, а это еще чтото ???
это имеется ввиду п.7 ст.243 НК РФ.- предоставление копии декларации по ЕСН
Аноним, с добрым утром![]()
Мы-то отправляли, но у меня нет 2-х из 5 уведомлений о вручении, доказать не смогу, что отправляла, "ушли" со старым главбухом. А в ПФ деклараций вообще нет. Насколько я поняла, в нашем отделении в отделе регистрации на каждого юрика есть папочка, в которых "вся история" так сказать конторы - регистрационные документы, приказы на гендиров и главбухов, письма всякие и там же эти годовые декларации. Так вот в нашей папочке нет ни одного документа, отправленного им в течении последних 3 лет по почте, в т.ч. ни одной декларации. Меня просто попросили их привезти, без эмоций и угрозы выкатить штраф, чтобы дело при передаче в др. отделение сформировать правильно. А за отправленные по почте АДВ и индивидуальные сведения впаяли штраф за 2 года, даже разговаривать и смотреть на уведомления и описи не стали.Сообщение от Simfonia
Причем у меня в налоговой при слаче за 2005 год взяли второй экз. декларации ПФ и сказали, что сами им отправят.
В любом случае в каждом отделении свои "тараканы" и скандальные бабы, которые чуть что - сразу штраф.
А штрафы то какие?

За декларацию по ПФ - никакихИбо сроков предоставления этой декларации в ПФ нигде нет.
Я пыталась сдать лично в ПФ на ул.Душинской. Так ее у меня НЕ ВЗЯЛИ
Сказали "Нам не надо!"![]()
О, а я тоже на Душинской пока, только у меня в 12 кабинете попросили все с 2002 года привезти.Сообщение от SvetaSG
Мне тоже сказали,что не надо, ПФ, что на Волгоградском проспекте.Сообщение от SvetaSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)