изменений по ф. 14001 на заявителя, если у него поменялись паспортные данные.
Или все-таки теперь это можно подавать одним пакетом. Раньше многие говорили, что провести все одним пакетом было нереально. Это изменилось?
изменений по ф. 14001 на заявителя, если у него поменялись паспортные данные.
Или все-таки теперь это можно подавать одним пакетом. Раньше многие говорили, что провести все одним пакетом было нереально. Это изменилось?
Людииииииииииииии! Ну неужели все в отпуске! Ну ответьте!
Всетаки мона, делаете два решения и две формы 14001, подаете одним пакетом.
Спасибо! И еще вопрос:
У нас 5 участников, один из них продает свою долю другому.
При заполнении ф.14.00.1 в пункте 3.4. "сведения об участниках юридического лица - физических лицах" нужно поставить галочку, но вот КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО УКАЗАТЬ? Не понимаю я, а разъяснений налоговой нет на этот счет (((((((
Забыла сказать, у нас все участники - физ лица.
на всех-5
4 - галоча "изменения"
1 (выходящий) - галочка "прекращение"
Не поняла. а что, на тех участников, у которых не изменяются данные, тоже нужно подавать сведения? Я думала, что сведения надо подавать только того, кто продает свою долю и того, кто покупает????
число ставите такое сколько листов заполняете. Заполять нужно только на тех, у кого что-нибудь меняется. На остальных ничего не надо.
Во избежании допущения налоговой ошибки в ЕГРЮЛ, лучше заполныть листы на всех учредителей, даже на тех у кого ничего не меняеться.
Ошибка в 99% случаях.
NTaL, а галки где ставить ??Во избежании допущения налоговой ошибки в ЕГРЮЛ, лучше заполныть листы на всех учредителей, даже на тех у кого ничего не меняеться.![]()
God Save The Queen
везде дим ты че не понял что ли))) NTaL, НОВАТОР! Вот только вместо премии за свою изобретательскую деятельность он люли получает))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
почемуже люли, не люли а премии за успешную работу, не одного еще отказа за мою практику по моей вине.
Галочка ставиться в изменениях.
иногда бывает лучше отказ получить дабы не травмировать клиента содержанием зарегенных документовне одного еще отказа за мою практику по моей вине.![]()
God Save The Queen
а что ж у них несчастных меняется то? самоделкин вы наш)))Сообщение от NTaL
количество волос наверное...а что ж у них несчастных меняется то? самоделкин вы наш)))
God Save The Queen
Трамировае клиентов из-за этого наверное побуждает их приводить все больше и больше новых клиентов и обращаться к нам постоянноСообщение от Dima77
![]()
А галочку ставить в изменениях, т.к. другого надлежащего пункта нету.
Сообщение от NTaL
Так что же у несчастных меняется)) надлежащий вы мой)))))
Скажите, еслди мы получили откказ в регистрации изменений в учр доки. а после получения отказа передумали их регистрировать и решили зарегистрировать другие изменения в новой редакции учр доков - можем ли мы это сделать, или сначала мы должны зарегистрировать предыдущие изменения??
можете
НИЧЕГО, мы просто напоминаем налоговой что этот учредитель есть, и его не может не быть, т.к. он владелец одной из доли в УК Общества. Ведь если им не напоминать, то получив выписку из ЕГРЮЛ этого то самого учредителя можно и не найти.Сообщение от sema
![]()
Скажите, если вносим изменения в Устав, нужно ли указывать в нем ОГРН, или налоговая требует указания ОГРН только в протоколе о внесении изменений в учр доки?
в уставе ОГРН укажите.
В каком месте указывется ОГРН? У нас меняется учредитель, я оформляю изменения в устав: в правом верхнем углу пишу "Утрвеждено"... затем пишу заголовок "Изменения в устав ООО..." и прописываю те пункты, которые изменились. Все это заверяю подписью учредителя.
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ № 2
в Устав Общества с ограниченной ответственностью
«________»
(ИНН ____________, ОГРН ________________)
можешь так наляпать
А если без ОГРН-криминал? Может это стать поводом для отказа?
ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)