УСН (15%) открылись в апреле!
Какие отчеты сдавать?
1. Декларацию ?
2. книгу расходов и доходов?
3. когда оплачивать сумму мин. налога?
4. как ее расчитать у нас в 2 квартале расход 3,600 руб. )(расходы на рекламу были)
Зарплату директору не платили![]()
УСН (15%) открылись в апреле!
Какие отчеты сдавать?
1. Декларацию ?
2. книгу расходов и доходов?
3. когда оплачивать сумму мин. налога?
4. как ее расчитать у нас в 2 квартале расход 3,600 руб. )(расходы на рекламу были)
Зарплату директору не платили![]()
не надо, если ведете в электронном виде....книгу расходов и доходов?
Если Вы ООО или ИП у которых есть наемные работники:
1.Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам до 20.07
2.Форма 4-ФСС до 17.07
3. Декларация по единому налогу до 25.07
Минимальный налог платится по итогоам налогового периода (год). А сейчас доход-расход*15%
Извините, прочитала, что у Вас есть директор. Значит Вы ООО. Сдаете все, что я написала.
ее не надо сдавать даже если ведете в бумажном виде...не надо, если ведете в электронном виде...Ее вообще сдавать не нужно...
![]()
С уважением...
Только если в электронном, то заверяете в ИФНС по окончании налогового преиода (год). Если в бумажном, то она у Вас должна быть уже заверена.
я правильно так понимаю
нужно платить 15% если у нас расход больше )
и 15% если доход есть за вычетом расхода
в 1% в начале года после годового отчета
я правильно понял? )
выплат на физлиц никаких небыло
только была отплата за услуги по рекламе фирмы
вот и все
сдаете все как я написала, даже если не было зарплаты, то 0 отчетность
если у Вас расходы превышают доходы, то ничего не платите по итогам квартала, если доходы больше расходов, то доходы-расходы*15%.
3. Декларация по единому налогу до 25.07
в 1С: УСН там есть эта отчетность?
ФСС до 17.07
а в ФСС, я не успел стать на учет так как этот человек который принимает доки ушла в отпуск (
как быть?
если я не здам в ФСС в этом квартале
а только в следующим то что мне будет?
оштрафуют?
Там все эти три формы есть. В некоторых ФСС при приеме нулевой отчетности просят письмо, что деятельности не было, з/пл не начислялась и не выплачивалась. Вы директору должны начислять з/пл, или отправьте его "по документам" в отпуск за свой счет.
Да. А Вы где находитесь? Сейчас ставят в режиме одного окна.Сообщение от Аноним
А если директор он же учредитель, то все равно нужно начислять зарплату?Вы директору должны начислять з/пл, или отправьте его "по документам" в отпуск за свой счет.
конечно... он же сотрудник фирмы...
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)