Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

два отказа по одному пакету документов в 46 налоговой!!!

Подскажите пожалуйста, отдавали документы на регистрацию внесения изменений (купля-продажа долей) в 46 налоговую, получили сразу 2 отказа друг за другом!!! было у кого -нибудь такое?
    пришел один отказ в связи с тем, что в заявлении по форме 14001 не проставлена V в причине внесения изменений. затем, пришел второй отказ по этим же документам, причем входящий номер документам присвоин совсем другой и отказ другого содержания:
    якобы решение принято не теми участниками, что были указаны в учредительных документах (с выпиской и документами сверила - все верно подали) и в решении отсутствует фраза об утверждении изменений, хотя есть фраза внести изменения.
    вопрос в следующем:
    1. форма 14001 первый лист, в случае внесения изменений ввиду купли-продажи долей где ставить V? п. 2.1.?
    2. форму 14001 заполнять необходимо на всех учатников или на нового и того, кто продает?
    2. в протоколе обязательно писать фразу утвердить изменения? это так принципиальноо стало? раньше так принимали все без проблем ...
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. да
    2. на всех
    3. Необходимо прописывать пункты:
    а) "Утвердить устав Общества "Ромашка" в новой редакции" или "Утвердить изменения к Уставу Общества"
    б) "Заключить учредительный договор" (если учредителей больше одного)

///якобы решение принято не теми участниками, что были указаны в учредительных документах (с выпиской и документами сверила - все верно подали) //
    А кто у Вас принимал решение? и менялись ли у учредителей паспортные данные(есть ли расхождения действующими п/д с п/д всодержащихся в ЕГРЮЛ)?

3. Клерк
    паспорта не менялись, все данные прежние, так и не понятно почему они на это сослались более того, не понятно почему прислали 2 отказа в разных конвертах и под разными входящими номерами!!!

4. Клерк
    У Вас решение приняли новые учредители?

5. Клерк
    нет,решение принимали старые, а разве новые должны быть?
    и еще вопрос: если я подаю все заново даты на документах теже оставлять или новые поставить?

6. Клерк
    Решение принимают новые учредители!
    Насчет дат, можете оставить теже, а протокол/решение необходимо Вам переделать.

7. Клерк
    что-то я совсем запуталась, как такое может быть, всегда при продаже долей решение принимали старые!
    я делаю протокол, в котором пишу старых учредителей, а в повестке дня указываю вопросы на рассмотрение:
    1. рассмотрение заявления продающего свою долю участника другому лицу, которое не является участником пока
    2. распределение долей в уставном капитале
    3. внесение изменений в устав и учр. договор (типа директору ооо "ромашка" внести изменения)
    4. утверждение изменений в устав и учредительный договор

в конце подписи всех старых учредителей

я не понимаю, почему новые? у них ведь пока полномочий нет!они ведь возникнут после регистрации

8. ЛИС Аватар для sema
    Irison, НОВЫЕ!14-фз статья 21

Приобретатель доли (части доли) в уставном капитале общества осуществляет права и несет обязанности участника общества с момента уведомления общества об указанной уступке.

причем тут регистрация в налоговой! мдя... и эти люди еще и ругают наложку...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Клерк
    Спасибо, т.е. в протоколе среди присутствующих участников надо указывать только новых? правильно? а в повестке дня тогда что писать?

10. ЛИС Аватар для sema
    В протоколе писать те вопросы которые полномочно рассматривать собрание участников а не эту лабуду что вы нарисовали... откройти статью полномочий и ознакомьтесь

11. Клерк
    Продажа долей подтверждаеться только Договором купли-продажи доли, в любой момент учредитель может продать свою долю. Учредитель с момента подписания договора передет свою долю, и с этого момента он никакого отношения к обществу уже не имеет. А новый учредитель у которого есть эта доля, уже принимает решение вывести из состава учредителей Общества "ФИО" на основании Договора купли-продажи доли в УК ОБщества от "__" ______ ______г.
    И ввсети в состав учредителей Общества "ФИО" на основании Договора купли-продажи доли в УК Общества от "__"________ _____г.
    Утверждает Устав в новой редакции
    Заключают уч. договор (если больше одного учредителя)
    и т.д.

12. Клерк
    Спасибо за помощь

13. Клерк
    Подскажите пожалуйста, а если я изменения подаю в форме изменений , а не новой редакции, то кто их должен подписывать? ген. дир? и надо ли ставить печать на тексте изменений? спасибо

14. ЛИС Аватар для sema
    изменения в устав утвеждаются . изменения в учредительный договор подписываются участниками

15. Клерк
    т.е. на изменениях в Устав надо писать утверждены протоколом .... от.... без подписей и печатей, а на изменениях в учредительный договор без утверждены только подписи в конце и печати? спасибо

16. Клерк
    все правильно, но подписи и печать должны быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)