Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Хочу убрать сведения об избрании ревизора ООО из Устава

потому что для ООО с количеством участников до 15 наличие ревизора не является обязательным. А налоговая в таких случаях не придирается? А то я уже всего боюсь (((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В Уставе написано много чего, и много чего впринцыпе не применяеться. или не обязательно, и что, теперь надо это все убирать из Устава, оставьте- это вам мешает?

3. Аноним
    Гость
    Ну, в некотором смысле мешает. В ст. 47 Закона об ООО указано, что годовой баланс не может быть утвержден ОСУ, если ревизор не дал по нему своего предварительного заключения. Т.о. наличие заключения ревизора является обязательным когда он предусмотрен в Уставе. А у нас ничего подобного годами не делается.

4. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от NTaL
    В Уставе написано много чего...
    у всех по-разному

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ну, в некотором смысле мешает. В ст. 47 Закона об ООО указано, что годовой баланс не может быть утвержден ОСУ, если ревизор не дал по нему своего предварительного заключения. Т.о. наличие заключения ревизора является обязательным когда он предусмотрен в Уставе. А у нас ничего подобного годами не делается.

5. Настоящая статья применяется в случаях, если образование ревизионной комиссии общества или избрание ревизора общества предусмотрено уставом общества либо является обязательным в соответствии с настоящим Федеральным законом.

явился бы миру аноним))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)