потому что для ООО с количеством участников до 15 наличие ревизора не является обязательным. А налоговая в таких случаях не придирается? А то я уже всего боюсь (((
потому что для ООО с количеством участников до 15 наличие ревизора не является обязательным. А налоговая в таких случаях не придирается? А то я уже всего боюсь (((
В Уставе написано много чего, и много чего впринцыпе не применяеться. или не обязательно, и что, теперь надо это все убирать из Устава, оставьте- это вам мешает?
Ну, в некотором смысле мешает. В ст. 47 Закона об ООО указано, что годовой баланс не может быть утвержден ОСУ, если ревизор не дал по нему своего предварительного заключения. Т.о. наличие заключения ревизора является обязательным когда он предусмотрен в Уставе. А у нас ничего подобного годами не делается.
у всех по-разномуСообщение от NTaL
Сообщение от Аноним
5. Настоящая статья применяется в случаях, если образование ревизионной комиссии общества или избрание ревизора общества предусмотрено уставом общества либо является обязательным в соответствии с настоящим Федеральным законом.
явился бы миру аноним))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)