Показано с 1 по 3 из 3

Информация Webmoney (и т.д.) и УСН

Уважаемые!
    Если, кто сталкивался, то может подскажет?
    При покупке Webmoney по б/н оформляется договор на покупку чека. Поскольку далее все проводки по Webmoney идут в электронном виде, то никаких документов о реализации чека нет.
    Получается, что вышеуказанные чеки будут накапливаться.
    Придавать этому какое-то значение или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для БВБ
    Посмотрите
    http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=174
    "система WebMoney Transfer автоматически составит все необходимые документы — акты приема-передачи и выписки в электронной форме, а если они потребуются вам в бумажном виде — соответствующий документ будет составлен и заверен в бумажной форме, и выслан вам по почте".
    Вопрошание - прокладывание пути

Вопрос Webmoney и УСН

Я вот тут какое-то время пользовался Webmoney в качестве частного лица. После Вашего текста решил посмотреть на выписанные счета...
    Ни в письменной форме, ни в электронном виде ничего нет, хотя адрес для доставки счета указан (я так понимаю, для бумажной формы?).
    Но самое главное, вот какая штука.
    Вот конретный случай. Нужно приобрести товар А у фирмы Б.
    В соответствии с системой приобретаются чеки ЭЧП у "Гарантийного агенства" (sic!). Они списываются, как расходы. Это же УСН! Сумма уходит в "Гарантийное агенство".
    А затем после ряда транзакций непонятно откуда появляется товар Б. Как при УСН фиксировать операции с расчетом ценными бумагами?
    Учета ценных бумаг при УСН нет! Вот в чем проблема. Разрыв в цепочке. А представьте, если конечный товар оценен в $!
    Может я, конечно, ошибаюсь. Поправьте, если не прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)