Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Отпускные в комплексе

Добрый день! У меня вот какая проблема. У нас сотрудник уходит в отпуск в июле 2006г, отпускные начислила в июне 2006, сейчас же заметила, что программа списала на 97 счёт только саму ЗП, а также страховую и накопительную часть. Все остальные налоги списаны в 26 счёт (куда списывается вся обычная ЗП). Когда я посмотрела в шаблоны проводок, то обнаружила там, что проводки с 97 счётом только на ЗП, страховую и накопит. часть. Мне кажется, что необходимо добавить в шаблоны ещё несколько проводок с другими счетами по налогам с зП, но как "заставить" программу внести изменения по проводкам за июльские отпускные - я не знаю (сделать заново формирование проводок по ЗП что ли?!!!) Подскажите, плз!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ау!

3. Незнайка Аватар для MaTa_HaRi
    Все правильно. ФСС, Фомс, фед.ПФ должны быть списаны на затраты в июне, а страховые и НС отнесены на 97сч.
    У меня тоже комплексная, но другая проблема. НС ФСС относимый на 97сч. программа счтает не правильно (в несколько раз больше), да и списывает потом тоже как попало. У Вас такого нет?
    Если вам хочеться поработать, лягте, поспите, и все пройдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)