в налоговую, о том что бы они выдали Выписку о всех наименованиях одного юридического лица с момента его создания (где-то с 1990г.)?
в налоговую, о том что бы они выдали Выписку о всех наименованиях одного юридического лица с момента его создания (где-то с 1990г.)?
ыыыыыыыыыы))) реестр появился в 2002 году))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
выпиской это не только выписка из ЕГРЮЛ
из ЕГРН хотите?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если вы меняли наименования до 01.07.2002 то сведения из ЕГРН (электронной его части) вам не выдадут, там их просто нету (ваши новые наменования вбивались поверх старых и все, такова стуктура электронного ЕГРН), такие данные содержатся в учетных делах в виде документов - изменений, но из куч уставов и уведомлений о внес изм. в учр док-ты, какую-либо "выписку" вам делать не будут, но вы конечно можете запросить копии всех документов из учетного дела
аналогичная ситуация и с ЕГРЮЛ, дела забранные ИМНСами из старых рег. органов содержат данные о ваших наименованиях, но они опять же на бумаге и Выписки из ЕГРЮЛа вам лепить из них не будут
в вашем случае, ВЫПИСКА является формой выдача сведений именно ЕГРЮЛ (иные некие выписки к вашему вопросу не имеют отношения)Сообщение от Twilly
ЕГРН такие документы, как выписки не предусматривает, однако условно всякие выдержки из ЕГРН (электронной его части) можно назвать УЧЕТНОЙ КАРТОЙ
те. при покупки компании узнать как она называлась до возн. реестра, можно только запросив копии всех архивных документов?
именно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)