Зарегистрировали в марте в мин.сте общественную органзацию и подали документы для постановки на учет в налоговую. Сегодня наконец то получили ИНН и там стоит дата регистрации - март. ТО есть нам надо было уже за 1 квартал сдать отчетность? ??![]()
Зарегистрировали в марте в мин.сте общественную органзацию и подали документы для постановки на учет в налоговую. Сегодня наконец то получили ИНН и там стоит дата регистрации - март. ТО есть нам надо было уже за 1 квартал сдать отчетность? ??![]()
А чего же Вы не спросили, когда получали св-во в налоговой? У меня была похожая ситуация. Меня направили к начальнику налоговой. Он посмотрел и сказал, что бы я заполнила нулевой отчет и принесла лично ему. И никакого штрафа мы не платили. Но может виновата сама налоговая в вашем случае? У них есть же сроки за которые они должны сделать вам св-во. Мне делали св-во 2 недели. А потом, насколько я знаю, сейчас документы Минюст автоматически пересылает в налоговую. Я пол года назад меняла директора через Минюст.
Эх, если б я забирала сама лично, а так курьер сам ездил, причем если б заранее знать что он туда поедет - хоть бы ЦУ дала... И теперь ни докажешь, что получили только-только....

Evgeniya, может проскочите. Вот только ФСС - это вечная головная боль. Вас там налоговая хоть зарегистрировала? Или самим регистрироваться надо?
ФСС первый нулевой квартал работы тоже принимает нормально. Только права там качать не надо. А нежно и скромно попросить и обьяснить.Вот только ФСС - это вечная головная боль.
Вопрошание - прокладывание пути
Некоммерческая общественная не ведущая коммерческой деятельности отчетность сдает 1 раз в год по упрощенной схеме. Если Вы только зарплату не начислили.

Аноним, Вы какую отчетность имеете ввиду? Бухгалтерскую или налоговую?
Сагоня дозвонилась до ФСС- в базе нас нет, отчетность сдавать не нужно пока, до поры до времени. Но вот что делать с налоговой не понятно: надо 1-2 кварталы сдавать или нет...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)