Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк
    Акт от 30/12/2004г. проведен 30/12/2005., Надо ли проводить его 2004-ым и исправлять все отчеты?

И чем грозят неисправленные отчеты.

Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    Надо ли проводить его 2004-ым и исправлять все отчеты?
    надо

И чем грозят неисправленные отчеты.
    штрафом

Заранее благодарен.
    заранее пожалуйста

Клерк
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Я бы провела в 2005 как убытки от операций прошлых лет. Сч. 91.2, в форме № 2 - операционные расходы.

киник Аватар для stas®
    Прежде всего, давайте определимся, о чем речь. О БУ или о налогообложении?
    В БУ исправлять учет прошлых лет не только не надо, но категорически воспрещается.

Клерк
    Тогда такой вопрос. Евли бух. отчетность прошлого года исправлять нельзя, правильно ли я понимаю в связи с тем, что данные в них невернны, мы попадаем на штрафы по ст.15.11 КОАП., т.е. от 22 т.р. до 135т.р. за неправильный отчет?

БУХ_алтер
    Гость
    MakarovAG, обычно бухотчетность налоргов мало интересует, вот если декларации неверные - это гораздо большая проблема

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Прежде всего, давайте определимся, о чем речь. О БУ или о налогообложении?
    ошибки есть и там и там.

Клерк
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    MakarovAG, обычно бухотчетность налоргов мало интересует
    Нифига себе мало интересуют, если такие штрафы, то получается:
    8 (квартальных отчетов) х 20 (мин. окл.) = 176 000р. и это можно содрать вообще не парясь.

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от MakarovAG
    Нифига себе мало интересуют, если такие штрафы, то получается:
    8 (квартальных отчетов) х 20 (мин. окл.) = 176 000р. и это можно содрать вообще не парясь.
    ето типа как это так получается?!?! в бух учете 1 отчетностью считается годовая отчетность, которая утверждается участниками общества.
    В случае изменений это нужно раскрывать в пояснительной записке к годовому балансу "типа события после отчетной даты".

и штраф за косячную отчетность (бухгалтерскую) будет всего 2000-3000 тыс. в зависимости от тяжести содеянного.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    ето типа как это так получается?!?! в бух учете 1 отчетностью считается годовая отчетность, которая утверждается участниками общества.
    В случае изменений это нужно раскрывать в пояснительной записке к годовому балансу "типа события после отчетной даты".

и штраф за косячную отчетность (бухгалтерскую) будет всего 2000-3000 тыс. в зависимости от тяжести содеянного.
    1) Правильно ли я понял, что не правильные квартальные отчеты штрафу не подвергаются?
    2) Вы бы не могли объяснить на основании чего штраф будет 2-3 т.р.? в ст.15.11 КОАП говориться о 20-30 мин. окладах, а мин. оклад равен насколько я знаю 1 100 для регионов и 4 500 для Москвы.

БУХ_алтер
    Гость
    а мин. оклад равен
    для штрафов - 100 руб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)