оч. извиняюсь, но не могу найти где первый раз написала свой вопрос![]()
оч. извиняюсь, но не могу найти где первый раз написала свой вопрос![]()
ну что то я всё обыскала, последнее решение получается РЕШЕНИЕ
от 3 октября 2007 г. № 13/3 и получается равно единице 1. Вот не знаю, после этого ничего не меняли чтоли?![]()
а там не написано, что это редакция от 24.09.2008?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

rub2010, ну ведь редакция 2008 года, о чем в документе и написано. Если бы меняли, то у нас была бы редакция не 2008 года, а позже.
Единица, значит единица
Искала, искала значение коэффициента К2 по Одинцовскому району на 2010 г., как написала НАД.к , да так и не нашла. Выходит "По запросу ничено не найдено". Что делать? Разве может такое быть? Где еще можно найти это значение К2?

Я не знаю, как Вы искали, но Одинцовский район прекрасно выдается в поисковике. Для этого надо зайти на страницу Документы и в поле Принявший орган начать вводить Один... Так вот после 4-х этих букв появляется название Одинцовского района, которое и надо выбрать.
И нажать кнопочку "найти"
Этому документу уже столько лет.Неужели, он все еще актуален? Получается, что какой коэффициент К2 использовали в 2009 г., такой и остается на 2010 г. Правильно я поняла?
Маринушка, rub2010, вам следует обратиться в законодательный местный орган с жалобой на редкое изменение коэффициентов депутатами.
Я, непременно, так и сделаю! Что это они, действительно, так разболтались... А Вам с Над.К большое человеческое спасибо от меня!
Помогите, пожалуйста!!! Никак не могу найти К2 Ленинского района на 2010 год((((

JuliaSm, Вы вообще представляете себе сколько Ленинских районов у нас в стране?![]()

Маринушка, а Вы знаете о каком Ленинском районе идет речь? Я вот не знаю, поэтому и ответить не могу![]()
В этой ветке вроде бы достаточно ответов на эту тему. Я думаю, человек может и сам уже разобраться. Не знаю, что вас так возмутило. Когда я искала по всем веткам К2, то перед глазами было очень много регионов и все они с устаревшими Постановлениями Советов... Ничего и не менялось вроде как на 2010 г.
Меня даже на этой ветке пожурили за то, что я очень удивлялась "не свежему" Постановлению по Одинцовскому району.

Маринушка, Вы представляете, в стране есть не только Московская область, а еще 82 региона. И как минимум в пяти из них есть Ленинские муниципальные районы.
А если речь идет все-таки о Ленинском районе Московской области, то в этом районе решения принимаются на конкретный год. И на 2010 год другое решение, нежели на 2009.
И я не возмущаюсь, я удивляюсь, как можно давать ответы, не зная про что спрашивают![]()
Речь идёт о Московской области, деревня Румянцево, Ленинский район! У меня голова кругом уже от этой бухгалтерии, совсем недавно начала во всём этом копаться, так что извините, если что-то не дописываю)))

Решение-то нашли на 2010 год? Я его на этой неделе на сайт выкладывала. Как искать написано в этой теме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)