Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Касса

Клерк

Касса

Подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов:
    1. Как сшивать листы кассовой книги (формируется автоматически в 1С). Насколько я знаю - помесячно. В левом верхнем углу шилов делается 3 дырки и сшивается веревкой. Кстати, может кто-нибудь знает какой-нибудь другой способ кроме шила .
    2. Кто-нибудь ведет журнал регистрации РКО и ПКО. Если да, то что писать в графе "примечание". И еще - насколько я понимаю, это унифицированная форма, значит его необходимо вести именно в таком виде, или все-таки возможны вариации (если что-либо прописано в учетной политике).
    3. Как выдать деньги по доверенности? Как правильно заполнить при этом РКО в 1С? Чью фамилию написать в поле "сотрудники", чью в поле "выдать", что писать в "основание", "приложение", "по документу".
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    1. Хранить помесячно, сшивать за календарный год. Вместо шила можно использовать дрель
    2. Не веду, если потребуют - распечатаю
    3. В поле "выдать" я бы написАл получателя (кто выдал доверенность)+ "через"+ФИО доверенного лица. В приложении можно написать доверенность № ... от .... (и приложить доверенность), "по документу" - паспорт доверенного лица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)