Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вопросы по регистрации некоммерческого партнерства!

Добрый день! Кто сможет поделиться примерным протоколом неокммерческого партнерства? (на адрес turik79@mail.ru)
    Офф: Ген. директор у НП есть? Заполнять форму 11001 про него?
    И доки которые мы должны отнести в Минюст:
    1.заявление ф11001
    2 устав 2 экз
    3 протокол 2 экз
    4 квитанция ?
    Что то еще надо?
    Спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Энди
    Гость
    руководителя НП по-всякому можно назвать и Ген. дир., и Президент, и председатель. Ну и сведения в заявлении, конечно, на него давать надо.
    По докам.
    1. Заявление по форме РН11001 ( это не как в налоговую, это для некоммерческих организаций) - один экз. с нотариально заверенной подписью, другой экз. - просто подписывает заявитель, без нотариального заверения.
    2. три устава
    3. 2 протокола
    4. квитанция (с реквизитами ФРС)
    5. Гарантийное письмо на адрес и св-во на право собственности арендодателя (нотар. копия)
    6. доверенность (если не сам заявитель идет)

3. В заявлении написать: регистрирующ орган УФНС России по г. Москве год 77031 правильно? Все доки прошить?

4. Цитата Сообщение от Энди
    1. Заявление по форме РН11001 ( это не как в налоговую, это для некоммерческих организаций) - один экз. с нотариально заверенной подписью, другой экз. - просто подписывает заявитель, без нотариального заверения.
    ОЙ-ОЙ а разве не Р11001? Где можно достать эту форму то? В консультанте ее нет

5. Энди
    Гость
    Форму я брал на сайте Федеральной регистрационной службы. Могу сбросить на адрес turik79@mail.ru. А наименование регистрирующего органа - Управление Федеральной регистрационной службы РФ по г. Москве. Доки прошивать также как в налоговую.

6. Цитата Сообщение от Энди
    Форму я брал на сайте Федеральной регистрационной службы. Могу сбросить на адрес turik79@mail.ru. А наименование регистрирующего органа - Управление Федеральной регистрационной службы РФ по г. Москве. Доки прошивать также как в налоговую.
    Скиньте плизз на адресок! А то я на их сайте что то такое не нашла
    Спасибо огромное

7. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Энди
    1. Заявление по форме РН11001 ( это не как в налоговую, это для некоммерческих организаций)
    форма РН0001

8. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Lisenok
    Скиньте плизз на адресок! А то я на их сайте что то такое не нашла
    http://nalogi.consultant.ru/rtfcache...610_172554.xls

Цитата Сообщение от Lisenok
    чудесно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)